通知:*
现在位置机战 > 论坛 > [经验]近战玩家的福音
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:358
被赞:198
查看资料发站内信
楼主 #1楼
e680000 发表于 2011-10-23

[经验]近战玩家的福音

对那些老是叫苦而又不去想办法的近战朋友你们仔细看。我亲身体验并且同高战玩家实验得来。

我想大家都知道一个号有三个机体,而没个玩家都会练个抗高温机体,关键就在这里了,我看了好多玩家的合体,因为没事我就喜欢看别人的机体什么的,我发现95%以上的玩家都喜欢拿中型机体和重装机体或援助机体合体,这个直接影响到机体的属性,你想想在战斗力相差50至100情况下,一个用抗高温机体合体,一个用特装合体……且用抗高温机体合体的战斗力低的情况下都用火焰枪,路死谁手还很难说。 下面我就跟你们说说机战抗衡火焰枪的方法,第一抗高温机体,这里你要把抗高温机体当主机体练,星级能达到90星最好,达不到也没关系,这里你们一定会觉得奇怪,没什么好奇怪的,抗高温本来就是扛火烧的,而火焰枪就是高温伤害,你想想抗高温机体在这方面就胜过其它机体了。在加上星级越高属性就越好,最好是90星呵呵。这样还不够下面才是绝招。 以前在官网看到过一篇有关核心的,但都是自爆啊,降HP,我所说的是有关高温程序的。 119号辅助程序:高温抗性+35%(完美)这个可以增加你的高温抗性,如果你的高温抗性是50那么加+35%(完美)就约等于67你想想核心的厉害。 138号核心辅助程序:高温伤害吸收+20%(完美)就相当于远战拿火焰枪烧你的时候,增加20%的高温吸收。 141号辅助程序:高温伤害反弹+30%(完美)说白了就是反弹伤害可观吧。 还有一个核心程序是272号辅助程序:装备后获得特殊技能“高温抵抗”使用后全地图全员高温抗性+30%(完美)这个核心程序加上119号辅助程序,高温抗性+35%就等于+65%的高温抗性。 还有一个就是,如果你用的是高温属性的武器就搞个高温强度+50%(完美)的核心程序,当然我这里只是拿高温属性的武器做个列子。你用冰冻的武器就装备个冰冻强度的程序,还有震荡的武器属性,也可以装备个震荡强度的程序。 这样下来就大大的降低了火焰枪对你的威胁了,也许你会说它的高频率攻击呢,这里我要告诉近战玩家,你在跟别人PK的时候是站着不动的吗?呵呵不用我多说了吧,绝对让你跟远战相差50战以内的玩家有的一拼。

远战玩家也可以这样做哦,效果是你想象不到的。呵呵。

以上所写都是本人与好友逍遥公爵实验得出,如有疑问来湖北区找我。

这个帖子给 3 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:[经验]近战玩家的福音
对那些老是叫苦而又不去想办法的近战朋友你们仔细看。我亲身体验并且同高战玩家实验得来。
查看资料发站内信
板凳 #3楼
查看资料发站内信
#4楼
相当的不错哟!!!!!倾力推荐!!!!相当的赞!!!
查看资料发站内信
#5楼
e680000 发表于 2011-10-24

以上所写都是本人与好友逍遥公爵实验得出,如有疑问来湖北区找我。

查看资料发站内信
#6楼
e680000 发表于 2011-10-25
在加上星级越高属性就越好,最好是90星呵呵
查看资料发站内信
#7楼
e680000 发表于 2011-10-26