通知:*
现在位置巫师3:狂猎 > 论坛 > 《巫师3:狂猎》游侠LMAO汉化组简体中文补丁V1.3
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-05-24

《巫师3:狂猎》游侠LMAO汉化组简体中文补丁V1.3

使用说明:

1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏

下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

注:汉化补丁适用v1.03版游戏

【汉化说明】
1.3汉化版:解决了1.03升级档下黑屏的问题,打升级档前请还原注册表。为了保证汉化补丁可用,请务必打上1.03升级档
1.2汉化版:解决了win8下出错的bug。
1.1汉化版:完整简中补丁,文本取自官方繁中。

【汉化人员名单】
■监制:ewordghost,kingdom827
■翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,zhj112026,兮莫,rebornphoenix,silentall,revengestep,脑袋踢了驴,Antifragile,甲乙丙丁1234
■校对:汉化组全体成员 
■润色:ewordghost,kingdom827
■测试:ewordghost,kingdom827
■技术:囧囧,言午
这个帖子给 273 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2015-05-24
Re:《巫师3:狂猎》游侠LMAO汉化组简体中文补丁V1.3
注:汉化补丁适用v1.03版游戏
回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
czyfeather 发表于 2015-05-24
Re:《巫师3:狂猎》游侠LMAO汉化组简体中文补丁V1.3
要回复才能看- -~1.我回复了
回复:22
查看资料发站内信
#4楼
wenxiutc 发表于 2015-05-24

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

急需啊

回复:350
查看资料发站内信
#5楼
yzycyy 发表于 2015-05-24
这是多么标准的十个字
回复:138
查看资料发站内信
#6楼
wqz9918 发表于 2015-05-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:31
查看资料发站内信
#7楼
Qq906057142 发表于 2015-05-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:39
查看资料发站内信
#8楼
q1038151621 发表于 2015-05-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
hakeem 发表于 2015-05-24
Re:[yuueshi,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
swatzp1986 发表于 2015-05-24

就缺一个中文补丁,不知道能不能用