通知:*
现在位置德军总部:旧血液 > 论坛 > 《德军总部:旧血脉》全人物收集品全信件技能解锁存档
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-05-25

《德军总部:旧血脉》全人物收集品全信件技能解锁存档

使用说明:

1.解压缩
2.复制到游戏存档目录
3.开始游戏

存档路径:C:\Users\Administrator\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The Old Blood\basesavegame里覆盖过去,profile.bin就蓋過去profile.bin,SLOT1就附蓋SLOT1

存档说明:

这是一个德军总部旧血脉全人物收集品全信件全技能解锁存档下载,由玩家Sheep8465纯手打并且分享的,梦夜任务全收集,角色收藏解锁,全信件收集全技能解锁的一个存档,非常的不错,有兴趣的玩家可以下载试试。
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
j313704734 发表于 2015-06-09
Re:《德军总部:旧血脉》全人物收集品全信件技能解锁存档
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:103
被赞:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xiaoya2008y 发表于 2015-06-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:279
查看资料发站内信
#4楼
chenyi22580 发表于 2015-07-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:51
查看资料发站内信
#5楼
hujihuivip 发表于 2015-11-21
阿达大大大大大大大大大
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
songji119 发表于 2016-01-23
回复:76
被赞:12
查看资料发站内信
#7楼
yuhai303 发表于 2016-02-03
Re:[yuueshi,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:152
查看资料发站内信
#8楼
isbn785101 发表于 2016-02-23
回复:54
查看资料发站内信
#9楼
dty19940705 发表于 2016-02-27
Re:[yuueshi,#1楼]
以下是引用 yuueshi 于 2015-05-25 14:07:30 在1楼的发言:
点击下载  使用说明: 1.解压缩 2.复制到游戏存档目录 3.开始游戏 存档路径:C:\Users\Administrator\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The Old Blood\basesavegame里覆盖过去,profile.bin就蓋過去profile.bin,SLOT1就附蓋SLOT1 存档说明: 这是一个德军总部旧血脉全人物收集品全信件全技能解锁存档下载,由玩家Sheep8465纯手打并且分享的,梦夜任务全收集,角色收藏解锁,全信件收集全技能解锁的一个存档,非常的不错,有兴趣的玩家可以下载试试。

回复:49
查看资料发站内信
#10楼
qe1976571388 发表于 2016-06-25