通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌7 > 论坛 > 《魔法门之英雄无敌7》免安装简体中文绿色版(测试版)
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2015-06-09

《魔法门之英雄无敌7》免安装简体中文绿色版(测试版)

游戏主要特色:

-感受系列最优秀的一作。游戏将继续系列的传统,并且用现代的画面技术和游戏机制进行了加强。

-有6个不同势力进行选择,每一个都有自己标志性的兵种,有魅力的英雄和多姿多彩的环境。

-探索一个用虚幻3.0引擎制作的魔法世界,游戏前所未有的引人入胜。改变天气状况和动态光影效果将让魔法更加真是。

-单人模式超过60小时的游戏内容,同时在模拟战和对战模式中还有无限的重复游戏的价值。曾经风靡一时的本地连接多人模式和本地多占模式也正式回归。

-通过官网加入暗影议会来让开发商听到你们的建议。为6个势力中的2个最喜欢的势力投票。还可以同开发商聊天,分享和互动。

汉化说明

2.0:补充了大量文本。解决了菜单乱码。游戏是测试版,正式版将有官方简体中文。安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2635163864&uk=2416843034

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2015-10-09 10:50:00 重新编辑]
这个帖子给 191 名网友带来帮助
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
喜欢游戏 发表于 2015-06-12
Re:《魔法门之英雄无敌7》免安装简体中文绿色版
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
guigu123 发表于 2015-06-13

楼主好人

楼主好人

楼主好人

楼主好人

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
whjxmalei 发表于 2015-06-14
回复:25
被赞:4
查看资料发站内信
#5楼
changshaxu 发表于 2015-06-14
回复:95
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
xy1991730624 发表于 2015-06-20
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
a331468564 发表于 2015-06-21

thank u

赞,逗游有你更精彩!

回复:79
被赞:291
查看资料发站内信
#9楼
qq948331357 发表于 2015-06-22
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
zs299926 发表于 2015-06-22
太好了~~~~~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:4
查看资料发站内信
#11楼
qq422562183 发表于 2015-06-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~