通知:*
现在位置生化危机5 > 论坛 > 生化危机5黄金版人物(包括体术)乱入修改器
回复:27
被赞:1173
查看资料发站内信
楼主 #1楼
min1337315316 发表于 2015-06-28

生化危机5黄金版人物(包括体术)乱入修改器

大家是不是早就把生化危机5黄金版玩过了呢?还有刚下的玩家,是不是觉得单调。今天我给大家带来个人物(包括体术)完美乱入的修改器所有模式人物都可以乱入,希望的玩家千万别错过!

http://pan.baidu.com/s/1pJmNsi3(这个是修改器)

http://pan.baidu.com/s/1bnpT8yN(这个是补丁)

现在教大家怎么用:把补丁里的所有文件和《生化危机5黄金版》的安装目录里的的文件合并补丁就算安装完了。(补丁一定要放进游戏目录,不放的话修改器就用不了)

修改器的用法:修改器是全英文的,直接上图了!要先打开游戏后才可以打开修改器,不然用不了的。

点开Modmanager

然后打开游戏,点开修改器
然后
点开后还要点个Game:Resident Evil5
再点Activite trainer
 就出来了这个

一般只有2个人物所以只要改前2个人物就可以了,图如下
怕有些对生化危机不熟悉的玩家,所以我就把人物名字发上来吧:
前面有Chirs的是克里斯
前面有Sheva的是谢娃
前面有Jill的是吉尔
前面有Wesker的是威斯克
前面有Josh的我也不知道名字
Excella Tricell就是威斯克身边跟着的那个女人
前面有Barry的是巴瑞
前面有Rebecca的是瑞贝卡
大家还不懂可以回复问我怎么弄!
这个帖子给 14 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
min1337315316 发表于 2015-06-28
Re:生化危机5黄金版人物(包括体术)乱入修改器

对大家游戏帮助就赞一个,没帮助可以回复我,我再改改。

查看资料发站内信
板凳 #3楼
min1337315316 发表于 2015-07-04

由于截图被删,下了不会用的加我QQ:2195496009   教你怎么用(绝不要钱)

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
a688414 发表于 2016-07-13
谢谢楼主的配合与好心,但楼主是从哪弄的呢?或是自己学的呢
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
zhuli19970828 发表于 2016-08-21

怎么用呀??截图给我

122896037@qq.com  尽量详细点儿  谢谢

回复:8
查看资料发站内信
#6楼
hu2358694870 发表于 2017-02-02
哈哈哈  不错       ...........................
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
梵迹 发表于 2017-02-09
。。。。。。。。。。赞
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
乔任梁 发表于 2017-02-17