通知:*
现在位置孢子:银河大冒险 > 论坛 > 孢子。银河大冒险注册表的那个怎莫弄啊、、、、、、、、、
回复:0
被赞:93
查看资料发站内信
楼主 #1楼
dh18764037621 发表于 2015-07-08

孢子。银河大冒险注册表的那个怎莫弄啊、、、、、、、、、

孢子。银河大冒险注册表的那个怎莫弄啊。详细点啊大神们教教我!!!!
这个帖子给 93 名网友带来帮助
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ty2396118084 发表于 2015-07-09
Re:孢子。银河大冒险注册表的那个怎莫弄啊、、、、、、、、、
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zyk321365 发表于 2015-07-13
Re:孢子。银河大冒险注册表的那个怎莫弄啊、、、、、、、、、

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:258
查看资料发站内信
#4楼
Q2267171782 发表于 2015-07-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
#5楼
h18981196090 发表于 2015-07-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
wyyDY 发表于 2015-07-19
     ?      赞,逗游有你更精彩!
回复:16
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
wyyDY 发表于 2015-07-19

不用注册表,用逗游下来之后,再将孢子文件删掉,再打开安装包,将里面的文件解压,记住路径一定要是英文,并且是一次性,解压后打开现在的文件10101618,一打开里面有个图像带安全护盾的文件,点它,打开,它会让你再安装孢子,安装,这个路径也要是英文,下下来之后删除之前的孢子,然后打开这个孢子,就能玩了。        不过是英文的                          打这些字我用了15分钟,采纳吧       如果帮到你们,请点个赞

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
Wzzy 发表于 2015-07-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:53
查看资料发站内信
#9楼
a1374274813 发表于 2015-07-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:29
查看资料发站内信
#10楼
linnan78545685 发表于 2015-10-11
赞,逗游有你更精彩!