通知:*
现在位置盟军敢死队:使命召唤 > 论坛 > 求第一关攻略,我疯了
回复:1
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xy596833092 发表于 2012-06-24

求第一关攻略,我疯了

求第一关攻略,我疯了
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
kxy001 发表于 2012-06-27
Re:求第一关攻略,我疯了

我试过任何方法根本就过不了~

查看资料发站内信
板凳 #3楼
kxy001 发表于 2012-06-27
被无聊的人改了  无解版!
查看资料发站内信
#4楼
KevinY 发表于 2012-07-08
 可以啊,关键是狙击手!
查看资料发站内信
#5楼
a406040000 发表于 2012-09-04

我也疯了,那巡逻艇这么打啊

查看资料发站内信
#6楼
gao751023 发表于 2012-09-06

用陆战兵进入刚进岛的水上平台上,哪里有条船,你开着船把敌舰艇推开就可以过关啦。

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
landl8818 发表于 2012-09-11

这一关很好过的,先把人全部解决了以后,用海军陆战兵潜水到橡皮艇那到,用海军陆战兵顶着橡皮艇走,到第二个巡逻船的时候德军会把橡皮艇给打坏了,不要急,还是可以过关的,继续顶,直到顶到开始的那块铁板上就可以过关了,记住千万不要上去,一上去就死,

查看资料发站内信
#8楼
tanyu_007 发表于 2012-11-16

别听7楼的,这个SB乱写的,首先要把三座圆形的建筑炸掉,就是开头提到的雷达站,防空塔之类的,还要把所有的防空炮炸毁,所以注意节约好炸弹和油箱吧。敌人全部消灭后,开始为过关做准备了,首先5号司机有把步枪,利用他匍匐到潜水衣那边的海滩,看好炮艇的眼睛,打一枪趴一下,把能打掉的水雷全部打掉,然后潜水员就拿了潜水衣去拿橡皮艇了,把橡皮艇顶到刚出生的那个平台上,途中会被炮艇打破,没关系,到了平台上潜水员用手回收一下,再放出来又是好的橡皮艇了。于是5个人划着橡皮艇从刚才打掉水雷的地方过关了,注意是从炮艇后面划过去的,被打掉的水雷正好够位置让你从炮艇后面划过去

查看资料发站内信
#9楼
sun_007 发表于 2015-09-10
我也是!跟网上的攻略不一样!开始出来就3个人!说什么把全部敌人消灭!你妹啊,怎么消灭!被灭差不多!
查看资料发站内信
#10楼
masaiku_1974 发表于 2015-12-07

第一步:水手潜水,不要上皮艇。潜水撞击皮艇至大石头后面,这样不会被发现,

第二步:司机到登陆起点,进入炮艇开至对面船的下方,撞击船吸引右侧炮艇攻击,让水手顺利通多至登陆点。

第三步:司机开炮艇撞击下方撤退路线的船,致使船撞击敌炮艇碰到水雷,这样就打通撤退路线。(注意不能撞击太狠,容易自己也被水雷炸毁)。这游戏要开动脑筋才有意思!!