通知:*
现在位置龙武 > 论坛 > 8.14《龙武》新资料片决战地心一万里 关注微信赢智能手表
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-08-07

8.14《龙武》新资料片决战地心一万里 关注微信赢智能手表

活动介绍:《龙武》年度最大资料片“血战地心一万里”,8月14日不限号公测!全新世界神秘来袭,开启地心战斗新体验!为庆祝这一盛事,逗游特别联合官方举办关注微信赢智能手表活动。

经过随机抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
特等奖1名
qq310612486 135# 310612486
参与奖10名
小虫爱爸爸 9# 1058559345
肚下三节出神刀 23# 1012600556
o夜枫o 55# 45723579
z491659785 64# 491659785
懒癌晚期已弃疗 68# 210410787
q2625365276 94# 2813503380
suran521 116# 1090416722
红衣衫 186# 405971206
a1044828965 194# 1044828965
a2404480265 196# 2404480265

请以上中奖的幸运逗粉等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动奖品将会在2周内发出,敬请等待~~

游戏官网http://lw.q1.com/

活动奖励:

特等奖1名:龙武智能手表899

参与奖10名:冰川游戏点卡100元

智能手表功能简介:

《龙武》智能手表具备来电提醒、私人信使、私人运动助理、防丢警报等强大的功能,独具特色的游戏对接功能可实现日常运动、睡眠,转化为游戏的经验、道具。真正实现了网游与科技的完美邂逅,更关心玩家的健康!

活动时间

87-818

活动形式:

1、扫描下方龙武二维码并关注,或搜索龙微信公众号:HOTLONGWU

2、分享公众号里最新消息至微信朋友圈,并截图跟帖即可,如下图:

【跟帖格式】

论坛IDXXX

领奖QQ:XXX

截图:

【活动规则】
1、活动将从正确参与活动的玩家中进行随机抽取;
、每位玩家可多次回帖(不可连贴≥3),但只有一次获奖机会;
、玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
、最终解释权归论坛管理人员及官方所有

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-08-24 11:40:56 重新编辑]
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq812194598 发表于 2015-08-07
Re:8.14《龙武》新资料片决战地心一万里 关注微信赢智能手表
阿瓦打我打我的挖的我达瓦达瓦大我的
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:8.14《龙武》新资料片决战地心一万里 关注微信赢智能手表
啊我的娃娃打我的娃大的
查看资料发站内信
#4楼
啊我的娃娃打我的娃娃打我的
查看资料发站内信
#5楼
啊我的挖的挖的挖的挖打我打我打
回复:144
查看资料发站内信
#9楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-08-07
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345
截图:
回复:119
被赞:3
查看资料发站内信
#10楼
suran521 发表于 2015-08-07
论坛ID:suran521
领奖QQ:1090416722
截图:
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
xx1149287467 发表于 2015-08-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:146
查看资料发站内信
#14楼
惜爱流年 发表于 2015-08-07

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

截图:

回复:1
查看资料发站内信
#15楼
a15817880449 发表于 2015-08-08

15字15字15字15字15字