通知:*
现在位置侍道4 > 论坛 > 《侍道4》v1.0-v1.04 十八项修改器下载
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-08-09

《侍道4》v1.0-v1.04 十八项修改器下载

使用说明:

注:部分杀毒软件报毒!

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限活力
数字键 3 - 无限必杀
数字键 4 - 武器无限耐久度
数字键 5 - 最大连击
数字键 6 - 无限金钱
数字键 7 - 无限特典点数
数字键 8 - 解锁全部特典
数字键 9 - 清空敌人活力槽
数字键 0 - 一击必杀
数字键 ./+/- - 罪恶度:正常/最高/最低

Ctrl+数字键 1 - 武器无限精炼次数
Ctrl+数字键 2 - 武器重铸无需材料
Ctrl+数字键 3 - 武器最大攻击力
Ctrl+数字键 4 - 夜袭:无限能量
Ctrl+数字键 5 - 拷问:无限生命

PageUp - 超级速度
PageDown - 超级跳

HOME - 取消全部

注意事项:
1. 解锁全部特典开启后,原本锁定的特典都会变成可购买状态(并且价格也会被设置为0),你仍然需要购买它们才能得到其效果。
2. 一击必杀对当前场景内主角以外所有人生效,有队友时请谨慎使用此功能。
3. 武器重铸无需材料开启时,虽然重铸武器不消耗材料,但你依旧需要至少要有一个材料才能进入武器重铸菜单。
4. 武器无限精炼次数和武器最大攻击力对当前拿在身上的所有武器都有效,但要注意效果是永久的。

这个帖子给 58 名网友带来帮助
回复:236
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zmhzxg 发表于 2015-08-10
Re:[yuueshi,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:279
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
kenway14 发表于 2015-08-11
Re:《侍道4》v1.0-v1.04 十八项修改器下载
thank you thank
回复:159
查看资料发站内信
#4楼
jj15944572664 发表于 2015-08-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:159
查看资料发站内信
#5楼
jj15944572664 发表于 2015-08-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:43
查看资料发站内信
#6楼
qq542175709 发表于 2015-08-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?这是多么标准的十个字
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
f13856001289 发表于 2015-08-11
Re:[yuueshi,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
wl00542254 发表于 2015-08-11