通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌5:命运之锤 > 论坛 > 我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:4
被赞:36
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1071634637 发表于 2015-08-09

我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人

我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,刚开头日本岛就没了..同意就轻轻点下那个“+支持”
这个帖子给 36 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq3092538407 发表于 2015-08-25
Re:我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人
我们都不看这有什么好看的 你去看奥特曼那死的人才多 虽然比原子弹还弱了点
回复:28
查看资料发站内信
板凳 #3楼
圣诞幽灵 发表于 2017-03-21
Re:我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人
那你应该看2012,直接把日本灭绝了!
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
zam50600 发表于 2017-03-25
我喜欢看火影忍者,一死死一村
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
dblydxjy 发表于 2017-05-19
火影和海贼王不算是日本吧  
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
木柒 发表于 2017-08-19
我觉得这样真不好 多看寄生兽 嘿嘿嘿
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
wc1213801 发表于 2018-06-25

我喜欢看岛国爱情动作片  一死死好几亿日本人

回复:16
查看资料发站内信
#8楼
K7K79344 发表于 2018-11-12

奥特曼碟片里面,中国已经被怪兽消灭了,2012中国也沉了,说事实来让你开心一下啊

回复:29
查看资料发站内信
#9楼
神秘力量008 发表于 2019-12-16
无能意淫综合症!
回复:32
查看资料发站内信
#10楼
瓦鲁多 发表于 2020-08-18

憨批言论

这是多么标准的十个字

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖