通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > [防守] [地图发布] 仙之侠道1.8终结版《超经典防守图强烈推荐》
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1044828965 发表于 2015-08-14

[防守] [地图发布] 仙之侠道1.8终结版《超经典防守图强烈推荐》

更新内容:
1.作为终结版,修复了以往的所有BUG以及不合理之处
2.再次调整了所有的怪物和技能平衡,以及爆率等
3.加入了一些新的装备,完善了弓箭系数的所有武器
4.加入了2个新英雄:宁雀,仲阳
5.加入了一些彩蛋,修复了彩虹桥已经卐子图等难度。
6.加入了难度5,拥有更多的玩法(单人通关游戏得分+300!)
7.难5里面有3宝:天荒败剑诀、六道轮回、逆道沧溟。
8.地形方面未做太大改善,因为很多卡点时间点等一些特殊因素不太好改...这点请玩家们见谅了
————————
PS:该版本经过原作者(白鸟)授权,不是什么盗版。是仙之侠道一的终结版本,若最好的话,请将它划分到仙之侠道专区里面。
PS:这张地图并非是白鸟做的,仙1现在由我(抓狂的多钩猫)负责。
封面图:
载入图:

下载地址“http://yunpan.cn/cd8rUXQzQe4EU (提取码:aeeb) 

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q411846473 发表于 2015-10-16
Re:[防守] [地图发布] 仙之侠道1.8终结版《超经典防守图强烈推荐》
DSA 的 飞洒发生的的冯绍峰
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a122824028 发表于 2015-10-18
Re:[防守] [地图发布] 仙之侠道1.8终结版《超经典防守图强烈推荐》
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:41
查看资料发站内信
#4楼
a947828572 发表于 2015-11-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#5楼
aa6405242 发表于 2015-12-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
AS05860115 发表于 2016-04-08
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
a2222019990 发表于 2016-04-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
回忆过去KING 发表于 2016-10-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:234
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
s951842551 发表于 2017-01-20
回复:28
查看资料发站内信
#10楼
anan2008 发表于 2017-03-04