通知:*
现在位置海贼无双3 > 论坛 > 《海贼无双3》全人物全技能存档
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2015-09-04

《海贼无双3》全人物全技能存档

http://pan.baidu.com/s/1sj86kZ7

对应3DM破解补丁

存档位置:C:\Users\3DM\Documents\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA  

在全人物存档的基础上打的,各种杀十次恶心度爆表,常用技能都基本都++了。

各类C技++、R技++、爆气时间++、爆气伤害++、眩晕几率++、眩晕伤害++、英雄之力++、领导者之力++、狙击手心得++、快速蓄力++,基本就这些了,本来想把空战伤害打出来,一看打十次COBY果断放弃,之前打十次狱卒兽、七次路奇、七次战桃丸、十次维尔戈、七次罗宾、七次长颈鹿已经恶心坏了。

9月3日更新如下:英雄之体++、领导者之体++、空战心得++、战斗员心得++、必杀伤害++、必杀自动回复++。常用已经齐全,全技能可能不会再打了。

By cg87742467

这个帖子给 949 名网友带来帮助
回复:68
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
DOUTOU807185148 发表于 2015-09-04
Re:《海贼无双3》全人物全技能存档
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:90
查看资料发站内信
板凳 #3楼
rs450940056 发表于 2015-09-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:233
查看资料发站内信
#4楼
luchenwsq 发表于 2015-09-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:38
查看资料发站内信
#5楼
ydd2660378570 发表于 2015-09-07
回复:304
被赞:5
查看资料发站内信
#6楼
hao634123 发表于 2015-09-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:35
查看资料发站内信
#7楼
z896404959 发表于 2015-09-07
谢谢楼主   一生平安
回复:75
查看资料发站内信
#8楼
丿灬战斗 发表于 2015-09-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
a978743306 发表于 2015-09-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
a978743306 发表于 2015-09-07
楼主辛苦!感谢分享!