通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
回复:100
被赞:6
查看资料发站内信
#35楼
liouixng 发表于 2013-02-27
Re:[gao794458394,#10楼]

CF垃圾不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:100
被赞:6
查看资料发站内信
#36楼
liouixng 发表于 2013-02-27
Re:[sj13309256810,#32楼]

你这货是真不都还是假不懂?CF垃圾就是了!!!!!!!!

回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
#37楼
ypy56812 发表于 2013-02-27
Re:至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由

lz真有才,我有好几个同学迷恋cf,其中还有我同桌,他还是班长,天天嚷嚷火麒麟火麒麟,还有一很让人不爽小个儿,天天跟别人说我有g,cf上弄死你。唉。。。。。都被cf害了。

回复:34
查看资料发站内信
#38楼
ypy56812 发表于 2013-02-27
幸亏当年没碰cf,cs才是经典
回复:43
被赞:4
查看资料发站内信
#39楼
wangyc8187 发表于 2013-03-11
LZ送你俩字 S,B CF永远都是为了玩家的钱着想记住这句话如果你还是个人就好好想想吧 出个永久枪火麒麟888你买?就是个AK47加速换弹切枪速度快点又能怎么样?技术是个废.物再好的枪在你手里也是个废.物CS没有会员那是平等对待人 CF有会员那是马化腾养的狗才有会员 玩个游戏花那么多钱 我想知道你玩的是游戏还是游戏玩的你? 说CF着好那好的 呵呵你让他别模仿CS啊 你不NB么?这家伙有个G你开心了是都开G了你还玩?跟G儿子玩你开心?被G杀了你开心?在我眼里CF会员是我儿开G是我孙 
查看资料发站内信
#40楼
呵呵还CF比CS好的N大理由 是都是G儿子能不好么?给别人当儿子人家不封号你好像傻 腾讯他们自己做挂让你们用他们封?他们S,B? 在此问一句玩CF的人你们傻.逼还是腾讯傻.逼
查看资料发站内信
#41楼
Re:[qq258456951,#1楼]
给马化腾当儿子你还挺开心的  呵呵我笑了
回复:1
查看资料发站内信
#42楼
zyongchen 发表于 2013-03-15
精辟啊。神人一个啊。
回复:24
被赞:197
查看资料发站内信
#43楼
soya33 发表于 2013-03-27
其实总的来说,CS和CF的差距,还是在腾.讯和棒子上,如果不是腾.讯太黑,如果不是棒子太无耻,就不会说CF怎么怎么的,CS怎么怎么的。
回复:19
被赞:5
查看资料发站内信
#44楼
qwopzxnm3197 发表于 2013-03-30
LZSB到这种程度了,CS人物有阴影效果,CF有吗?有种玩CSGO去,画质比CF好上千倍