通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
回复:45
被赞:184
查看资料发站内信
#45楼
qq258456951 发表于 2013-04-08
Re:[qwopzxnm3197,#44楼]
又是一个没看内容回复的
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#46楼
ilovesiwa520 发表于 2013-04-08
Re:至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由

cf -shit  ilike cs

回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
#48楼
A1730783146 发表于 2013-09-14
好讽刺啊哇哈哈哈哈哈哈
回复:106
被赞:8
查看资料发站内信
#50楼
我555 发表于 2013-09-15
Re:[mengyue,#5楼]
CS只是仿了一个地图,CF抄袭我们CS!
回复:57
查看资料发站内信
#51楼
仲玉佳577322876 发表于 2013-09-15
Re:[www754720263,#7楼]
现在有了,88888……cf点的枪,永久……
回复:3
查看资料发站内信
#52楼
wcdma13 发表于 2013-09-18

了解啊,

回复:66
被赞:39
查看资料发站内信
#53楼
ak12354789 发表于 2013-09-21
(⊙o⊙)…我去,CS比CF好些吧。就是出永久卖的武器在商城药慢点,最起码,CS没有那么多BUG,就是遁墙的那些多的。但CF多垃圾,遁地,飞天,遁了BUG还全拼透视!我真服了这个游戏,别人卡BUG几下就秒了我,再说,CF,没有好武器!都是垃圾英雄武器,阴熊武器还差不多,*,玩着CF,被BUG的货弄的惨兮兮的,TMD,什么时候不能BUG?
回复:5
查看资料发站内信
#54楼
q15303769936 发表于 2014-07-16
Re:[qq258456951,#1楼]
高端黑楼主NB TX呵呵
查看资料发站内信
#55楼
lj1418 发表于 2014-07-18
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#56楼
lj1418 发表于 2014-07-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你? 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?