通知:*
现在位置FIFA 16 > 论坛 > 《FIFA 16》简单讲解
回复:135
被赞:19
查看资料发站内信
楼主 #1楼
czf2108 发表于 2015-09-29

《FIFA 16》简单讲解

1.《FIFA16》加入类似2K系列的“故事模式”。

2.《FIFA16》是EA Sports所制作的一年一度的足球游戏大作,在全球都享有美誉,游戏本身的基础技术和内容并不会有核心的改变,但本作在保留游戏主要的机制的同时,也会加入更多的创新元素,让游戏保持新鲜感。

3.作为目前最受足球迷欢迎的游戏之一,FIFA16今日公布了游戏中盘带能力最好的十名球员。梅西毫无争议的占据榜首位置,他的盘带能力值高达95分,领先第二名罗本3分,荷兰飞侠的盘带能力值为92分。切尔西天王阿扎尔盘带能力值也是92分,但综合数值没有罗本高,只能排在第三位,C罗排在第六位。前十名球员中,拜仁和巴萨都占据了三个席位,皇马则有2人,另外2个名额则分别属于英超的切尔西和曼城

4. 《FIFA 16》将于9月22日登陆北美,9月25登陆欧洲,对应PC,PS4,PS3,XBOXONE和XBOX360平台。

[本帖由 czf2108 于 2015-09-29 20:18:03 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:135
被赞:19
查看资料发站内信
沙发 #2楼
czf2108 发表于 2015-09-29
Re:《FIFA 16》简单讲解
第一次发帖,请多多包涵
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
zblovewy 发表于 2015-09-30
我去,这是个骗子啊~!
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
lx571539 发表于 2015-09-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
ly404840779 发表于 2015-10-10
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
蓝宝石007 发表于 2015-10-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:102
查看资料发站内信
#8楼
zt532602833 发表于 2015-11-05