通知:*
现在位置最终幻想5:重制版 > 论坛 > 《最终幻想5》进不去解决方法
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2015-10-17

《最终幻想5》进不去解决方法

1、操作系统: Windows Vista /Windows 7 /Windows 8 /Windows 8.1 /Windows 10

处理器: Pentium 4, 2.4 GHz

内存: 2 GB RAM

DirectX: Version 10

游戏的配置要求还是很低的,这并不会阻碍绝大多数的玩家。

2、日产的游戏很多都是支持中文路径的,不过并不是百分之百,我们在拿到游戏之后,最好还是将游戏都存放在英文和数字命名的文件夹当中,这样不容易出问题。

3、运行库文件缺失,也是非常常见的问题之一。我们可以在游戏的根目录下找到_Commonredist文件夹,缺失的文件夹都是可以在这里找到的。但是如果缺失的不是运行库文件,而是游戏本体文件的话,就只能重新下载资源了。

4、没有破解补丁的话,游戏也是不能正常运行的。可以在网上找到单独的破解补丁资源。被杀软误删的破解文件,则需要手动恢复。

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aa1014837619 发表于 2015-10-17
Re:《最终幻想5》进不去解决方法
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#4楼
qq214675875 发表于 2015-10-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
qq543526207 发表于 2015-10-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
hao991201790 发表于 2015-10-19