通知:*
现在位置王国 > 论坛 > 简单攻略
回复:23
被赞:87
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sbhaaa 发表于 2015-10-28

简单攻略

游戏挺难玩的  。前期金币的来源主要是宝箱和弓箭手打小动物,兔子1金,鹿3金。找到火堆营地点燃 ,找到小人给他一个金币他就跟你走了, 按方向建(下)就可以把金币扔地上小人会自己捡, 买东西和造东西砍树按图提示需要稍长时间按(下)等金币飞上去你再连续长按点。 先买一把锤子 向左右找土堆升级土堆建墙 初期的主要花费就是买弓箭招小人升级木围墙, 等你的木墙都2级并且弓箭手最少有十个以后, 后面敌人很多弓箭手越多越好, 你可以带10个金币离开营地向左右找到一个木质的建筑把它升级一下它变成石头的,你回到营地会发现墙又可以升级了。 慢慢升到最高,期间不断左右雇人补充弓箭手,建筑工有4个就够了 钱实在多你随意。巨石上可以建塔楼,不过我个人感觉塔楼不那么好用。慢慢向外扩张先要砍掉树,其他的不要建只在土堆上建墙,墙要一次建成最高否则很容易被攻下来,这期间一不小心就会被敌人的人海战术打败,小心! 等向左右有各有3道墙10个弓箭的时候你就可以升级营地火堆升到3级有卖镰刀的就可以停下来  找到地图上的小水沟建起来是个农场, 买两把镰刀招两个农民开始种地每天有8个金币的收入,至此你才算中期脱贫,你的农场够大的话可以招4个农民一起干活收入更高,后期我也没玩到 咱们一起探讨 ,投石车有 大炮和枪我没见到。城堡升到顶级把城堡左右两个旗子升满就是4个盾牌,招人拿起就是4个剑士,只有4个,死了再升级旗子造, 投石车一定不要造,坑爹的玩意就是给人送弹药的 砸不死敌人被人家扔回来一死一片
[本帖由 sbhaaa 于 2015-10-28 22:32:09 重新编辑]
这个帖子给 72 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wxc51840 发表于 2015-10-28
Re:简单攻略
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yxiaoduo 发表于 2015-10-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:56
查看资料发站内信
#4楼
欺饭饭 发表于 2015-10-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:204
被赞:274
查看资料发站内信
#5楼
q530050997 发表于 2015-10-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:23
查看资料发站内信
#6楼
wqf928 发表于 2015-10-28
新东方让他还是等你结婚的事让他呢
回复:570
被赞:92
查看资料发站内信
#7楼
a824016785 发表于 2015-10-28
赞,逗游有你更精彩!捕捉一辆
回复:18
查看资料发站内信
#8楼
兰州是大神 发表于 2015-10-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:18
查看资料发站内信
#9楼
qq526194909 发表于 2015-10-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:11
查看资料发站内信
#10楼
dashan1659082528 发表于 2015-10-28
这是多么标准的十个字