通知:*
现在位置英雄联盟 > 论坛 > TGC我最喜爱的游戏人物
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-11-02

TGC我最喜爱的游戏人物

TGC我最喜爱的游戏人物

专为腾讯游戏玩家打造的年度盛会TGC将于1113号在上海举办,腾讯游戏家族将在现场迎接你的到来,只要在腾讯游戏家族照中选出自己最喜爱的游戏角色,即有机会获得由TGC主办方提供的海量QB和精美周边,还在等什么,快块选出你心中的游戏男神/女神吧!

(点击查看大图)

2015TGC官网链接

2015TGC官方售票地址

经过抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖2
我是游戏大神 2# 1817002430
游戏玩家英雄 45# 679958481
二等奖4名
lol1149022159 11# 1149022159
a8023114 14# 399264736
a523475016 19# 523475016
x72312533 46# 2652318238
三等奖10
a1262554750 9# 1262554750
白目小马 20# 498759086
sunnymissu 21# 952651884
Clli 28# 875726522
hecuifen 33# 470141760
NetBoy 43# 1713355015
hurz2011 49# 924160606
q2625365276 52# 2813503380
看我的嗷嗷 56# 2504702779
a2404480265   61# 2404480265

请以上中奖小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动周边已到位,很快就会发放。Q币需要等几天,一个月内必发哟~~

活动时间:112日——118

活动形式:

1.找出你最喜欢的游戏人物并截图回复,并说出喜欢他的缘由.
    2.
将指定内容发布到微博(腾讯、新浪、facebook均可),然后将
截图上传到论坛即可参与活动。

微博内容:#TGC我最喜爱的游戏人物#TGC将于1113号在上海举办,腾讯游戏家族将在现场迎接你的到来,只要在家族照中选出自己最喜爱的游戏角色,即有机会获得海量QB和精美周边活动地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/242801

活动奖励:

一等奖2名:Q150游戏周边

二等奖4名:Q50枚 游戏周边

三等奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过3楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

他是《英雄联盟》里的提莫,我打排位只玩它。

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-11-12 15:59:59 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我是游戏大神 发表于 2015-11-02
Re:TGC我最喜爱的游戏人物

QQ飞车 小橘子~ OY 当年还选代言人来着。

论坛ID:我是游戏大神

领奖QQ:1817002430

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq310612486 发表于 2015-11-02

我最喜欢的人物截图

草薙京正义主角必选人物,招式也帅。

微博截图

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

查看资料发站内信
#4楼

我最喜欢的人物截图

微博截图

回复:183
查看资料发站内信
#5楼
qq84296465 发表于 2015-11-02

我最喜欢的人物截图:

他是《英雄联盟》里的迅捷斥候-提莫,没有刻意的卖萌,却深得人喜爱,萌萌哒的外表下却拥有强大的蘑菇力量!喜欢就是这么简单!

微博截图:

论坛ID:qq84296465

领奖QQ:84296465

查看资料发站内信
#6楼

我最喜欢的人物截图

微博截图

回复:55
查看资料发站内信
#7楼
q2453042508 发表于 2015-11-02

最喜欢的信爷 有没有,身为草丛三基友之一的赵信,可是我最开始接触英雄联盟第一个玩的英雄,也是我度过新手期的常用英雄,所以我第一眼就从人群中认出他来了。

论坛ID:q2453042508

领奖qq:2453042508

回复:146
查看资料发站内信
#8楼
惜爱流年 发表于 2015-11-02

他是《DNF》里的魔法师,萝莉什么的最可爱了

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ

回复:71
查看资料发站内信
#9楼
a1262554750 发表于 2015-11-02

最帅气的小伙伴 我一眼就看中他了

论坛ID:a1262554750

领奖qq:1262554750

回复:71
查看资料发站内信
#10楼
a1262554750 发表于 2015-11-02

最帅气的小伙伴 我一眼就看中他了

论坛ID:a1262554750

领奖qq:1262554750

[本帖由 a1262554750 于 2015-11-02 15:01:18 重新编辑]