通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说
回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#21楼
qq310612486 发表于 2015-11-12
Re:线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说

想说的话:

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

查看资料发站内信
#22楼

想说的话:

查看资料发站内信
#23楼

想说的话:

回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
lol1149022159 发表于 2015-11-12

论坛ID:1149022159
领奖QQ:1149022159    
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
#25楼
wg472624021 发表于 2015-11-12

想说的话:希望TGC可以完满成功,也希望更多的朋友都能去参加

论坛ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#26楼
a8023114 发表于 2015-11-12

领奖id:a8023114

领奖qq:399264736 

查看资料发站内信
#27楼

论坛id:a8023114

查看资料发站内信
#28楼

论坛ID:a8023114

回复:98
查看资料发站内信
#29楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-11-12

论坛ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#30楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-11-12

我想对TGC说:你们做的真的很不错,我在我玩了很多游戏,比如QQ飞车,穿越火线、英雄联盟,使命召唤OL等等,感觉游戏挺不错的,都很用心的在不断提高游戏的质量,这也是我没有放弃游戏的主要原因之一,对于BUG能即时修补,对不符合规则的玩家给予打击,充分表现了游戏的公平。我最喜欢的还是看各种电竞比赛,上次我们寝室全体人员围着一台电脑看LOL全球直播,那个才叫刺激。cosplay这些也很不错,美女如云,从实力上看也很6,只要用心做游戏,我百分百的支持你们,加油!!

论坛id:看我的嗷嗷

领奖qq:2504702779