通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说
回复:46
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
qq1003565108 发表于 2015-11-13
Re:线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说

想说的话:八年来腾讯给了我很多东西,有友情,有在御龙里的快意恩仇,有在dnf里组队砍boss的热情……(总之还有很多啦)希望tgc越办越大(多请几位明星,多出活动才是主要的额),非常感谢腾讯这八年来的陪伴……感谢……

论坛ID:qq1003565108

领奖QQ:756678833

回复:46
查看资料发站内信
#42楼
qq1003565108 发表于 2015-11-13

想说的话:八年来腾讯给了我很多东西,有友情,有在御龙里的快意恩仇,有在dnf里组队砍boss的热情……(总之还有很多啦)希望tgc越办越大(多请几位明星,多出活动才是主要的额),非常感谢腾讯这八年来的陪伴……

论坛ID:qq1003565108

领奖QQ:756678833

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#43楼
qq904698424 发表于 2015-11-14

说的话:过两年我一定去TGC,希望能中奖!

论坛ID:qq904698424    

领奖QQ:904698424

回复:43
查看资料发站内信
#44楼
生命 发表于 2015-11-14

相对TGC说的话:喜欢很多TX的游戏 也一直都在玩 祝愿 参加TGC的选手可以有好的发挥 同时也给我们玩家带来精彩绝伦的比赛 加油

支持TGC 支持逗游!

论坛ID:生命

领奖QQ:976073440

回复:39
查看资料发站内信
#45楼
a2404480265 发表于 2015-11-14

想说的话:特别想去看看传说中的TGC大会,看到里面超级漂亮的COS,以及超级萌萌哒的宅舞,还想要各种游戏的周边超想要超想要的那种。可惜没有钱买飞机票诶。为何我没有生在上海。以后有钱了一定要去一趟TGC.一次玩个嗨!

论坛ID:a2404480265

领奖QQ:2404480265

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#46楼
爱自己 发表于 2015-11-14
我对TGC有话说:
第一款接触的腾讯游戏就是穿越火线,那会还是小学,对电脑根本就不动,更别提玩游戏了,在CF里见人就开枪乱打一通。CF刚出生化模式的时候放学去网吧玩,买了吧M60结果没装备背包还是那把送的M16,红色的僵尸给了我许多的回忆。还有地下城与勇士,第一个玩的角色就是剑魂,就是因为帅,能拿光剑,技能炫酷。玩了这么多年游戏,有辛酸有喜悦,爆过好装备开心过,被人骗过伤心过。不知不觉那么多个年头都过去了,游戏还是我们熟悉的游戏,但很多东西都不在了。 腾讯近几年发展的势头很足,开发各类游戏,引进各类游戏,从小到洛克王国大到上古世纪,使命召唤OL。FPS类游戏,RPG类游戏,古风,西游,休闲,什么都有。我对腾讯未来的期待就是希望你们不断创新,不要总是代理,要自己开发,代理总归不是你们的。 TGC就是线下娱乐互动展出,多把你们的新游戏搬出来让大家多体验,多提建议,不断对游戏优化,肯定会火的。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:73
查看资料发站内信
#47楼
NetBoy 发表于 2015-11-14

论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:144
查看资料发站内信
#48楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-11-14

想说的话:祝TGC圆满举办成功,年年有今日,岁岁有今朝,不断给广大玩家带来游戏盛宴~~

论坛ID:小虫爱爸爸

领奖QQ:1058559345

回复:78
查看资料发站内信
#49楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-11-15

TGC嘉年华,各种腾讯游戏大杂烩,现场周边送不停,希望可以到现场看看,祝TGC大狂欢玩的开心玩的快乐。比较喜欢腾讯游戏,从网游到手游到页游。也希望腾讯游戏越来越好,有更多人喜欢。

论坛ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787

回复:144
查看资料发站内信
#50楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-11-15
想说的话:祝TGC圆满举办成功,年年有今日,岁岁有今朝,不断给广大玩家带来游戏盛宴~~
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345