通知:*
现在位置暗黑血统2 > 论坛 > 暗黑血统2修改器风灵月影 v3.0
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2015-11-15

暗黑血统2修改器风灵月影 v3.0

暗黑血统2修改器是《暗黑血统2》的游戏作弊用修改器,暗黑血统2修改器有二十项属性可以修改,是不是觉得很厉害了!更何况该修改器还可以有“简体+繁体+英文”三种语言任意切换

暗黑血统2修改器使用说明:
安装修改器后运行,然后进入游戏按Home激活
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限怒气
数字键 3 - 无限金钱
数字键 4 - 无限经验
数字键 5 - 无限变身
数字键 6 - 无限药品
数字键 7 - 无限冲刺
数字键 8 - 无限技能点
数字键 9 - 超高连击数
数字键 0 - 无限硬币
数字键 + - 无限子弹
数字键 - - 一击必杀

F1/F2/F3/F4 - 2倍/4倍/8倍/16倍金钱
F5/F6/F7/F8 - 2倍/4倍/8倍/16倍经验

F9 - 最大力量
F10 - 最大防御
F11 - 最大秘能
F12 - 最大抗性

PageUp - 马匹快速移动
PageDown - 敌人不能移动
END - 取消全部

注意事项:
1. 一周目,二周目(New Game+)等级上限不一样,一周目等级上限是22级。等级不能上升时不要误以为卡住了等级,那是因为你已经满级了
2. 高等级时打低级怪物是不会获得经验的,这不是修改器的问题,使用N倍经验时注意一下
3. F9-F12各种属性最大在取消后需要换一次装备才会还原原来的数值
4. “敌人不能移动”对NPC同样生效,如果需要跟NPC互动,取消这个功能即可
5. “无限药品”需要至少1个药品才会生效

修改器下载链接http://pan.baidu.com/s/1eQsIEps

这个帖子给 174 名网友带来帮助
回复:103
被赞:34
查看资料发站内信
沙发 #2楼
swy2729631752 发表于 2015-11-15
Re:暗黑血统2修改器风灵月影 v3.0
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yuan734978533 发表于 2015-11-15
呵呵呵呵呵感谢楼主顶顶顶
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
w1315068541 发表于 2015-11-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
Ignatius灬 发表于 2015-11-15
回复:54
查看资料发站内信
#6楼
mafy138 发表于 2015-11-15
回复:100
查看资料发站内信
#7楼
aa15222019087 发表于 2015-11-15
回复:60
查看资料发站内信
#8楼
电脑会说话 发表于 2015-11-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:86
查看资料发站内信
#9楼
spw97 发表于 2015-11-15
这是多么标准的十个字
回复:30
查看资料发站内信
#10楼
bzxxaq9743 发表于 2015-11-15