通知:*
现在位置乐高世界 > 论坛 > 乐高世界 疑惑解答贴
回复:84
被赞:42
查看资料发站内信
楼主 #1楼
y2465259778 发表于 2015-11-18

乐高世界 疑惑解答贴

虽然LZ玩这个游戏时间不久,却也有一些心得体会想要给分享给大家希望大家多多捧场
这个帖子给 42 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:乐高世界 疑惑解答贴

其实这个游戏在逗游里好像版本是比较new的,我曾经玩这个游戏也有一些不明白的地方,想去网上找找答案 但是回复我的确实不是很理想,总是觉得他们的版本好低啊

后来想想,一切还是靠自己吧!!

果然没过多久,我把这个游戏给玩出了 心得

楼主第一次发帖,有些小紧张...很多东西一时想不起来还请各位提出

下面进入正题

游戏的存档位置

说起存档,楼主也被绊过。。。

因为游戏意外,我有很多的东西全部消失 想要删除存档重新来过

但是却苦苦找不着位置

后来发现可能是系统不一样的原因吧。。。我发现了一种方法

就是在系统的文件搜索里寻找存档的傻瓜方法(说起来我也是笨死— —)

打开我的电脑点击文件搜索

使用搜索引擎查找:LEGO

找到名称为‘LEGOworld’的文件

好啦!这个就是乐高世界的游戏存档文件夹!

这个专题结束啦!

其他一些细节方面可以发帖回复

争取做到有问必答!!!!

查看资料发站内信
板凳 #3楼

接下来LZ要讲的是一些地形之类的话题了,快点来人帮我暖暖贴!如果觉得贴子好的话请帮我点赞哦!

进入正题:雪原地型(不是雪林)

这个地形我是个人喜好,白雪皑皑的看着非常舒服

生物:哈士奇(二哈)、北极熊、雪人(雪猿)

交通工具:杂技飞机、水上直升机

宝箱诞生点:小冰屋

楼主推荐坐标:9264 - 8254 - 2879[这是系统的地形注意格式:9264(空格)-(空格)8254(空格)-(空格)2879 ]

这个地图比较嗨皮,因为降落点的雪原附近就有不下5个冰屋,再仔细找找别的地形一次起码可以赚8个大宝箱!!!

本次地形分析完毕,稍有不足各位可以发帖回复

看完了记得帮我点个赞哟!

查看资料发站内信
#4楼

沙漠地形:

这个地形有着许多的生物,也是个很好玩的地形

生物:木乃伊(欠打 打死送你了)、研究学家女(打个招呼挥挥手就好了)、骆驼(啥也不解释直接上了)、摇滚女(打招呼)、机器人(会喷火,非常凶)

交通工具:童车(啥玩意儿 沙漠有这玩意儿?)

宝箱诞生点:金字塔(很大,有破坏方块的角色建议直接从顶子炸开里面还有骷髅怪)

楼主推荐坐标:77777772222222(七个7,七个2)

这个沙漠坐标也是极品,降落点的附近一眼扫去就是4个金字塔(说是话这个坐标是LZ老弟帮我瞎按出来的

本次地形介绍到此结束,稍有不足还请谅解 也可以发帖回复指出

如果觉得我的帖子还满意的话记得帮我点赞

查看资料发站内信
#6楼
y2465259778 发表于 2015-11-19
这是多么标准的十个字
回复:87
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
我的世界MI 发表于 2015-11-20
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#8楼
y2465259778 发表于 2015-11-20

进入正题:森林地形

这个地形生物种类繁多,各个地图刷新怪物也不尽相同。是个收集的好地方....

生物:黑白公牛(霸气的牛角,性感的皮肤)、山羊(用胡萝卜可以轻易贿赂)、棕马(青苹果喂食,暗绿、红苹果皆不可取)、棕色公牛(长得很凶悍)、小猪(非常Q,你追她他会跑)、女穴居人(用木棒子可以换来)、男穴居人(同上)

交通工具 手推车(超慢)、改装车(很好玩)、摩托车、飞行扫把(楼主超爱,可悬浮、可飞行)

宝箱诞生点:树桩上、高石台上、巨型石头里

楼主推荐坐标:暂无(这种好的地形坐标楼主没有找到抱歉)

查看资料发站内信
#9楼

进入正题:地下洞穴

来个另类地形吧,生物也不少,几乎每个地形都存在地下洞穴。

生物:红、黄、发光、黑蜘蛛(目前我发现了4种蜘蛛)、角斗士(非常奇葩的一种生物,恐吓或攻击他就开始滚)、伯纳德(红色机器人,火球连发、跑的快,多在沙漠地下洞穴)、骷髅(废柴)、牛头怪(别用他骑龙,骑了就别下来,下来别碰到就别龙)

交通工具:暂无(我好想没看见有地底交通工具,到时有钻地的)

宝箱诞生点:角落(很少见,最好别在地低找箱子)

楼主推荐坐标:暂无(因为地底的东西只有生物值点钱,其余一般)

查看资料发站内信
#10楼

进入正题:戈壁地形

注意:沙漠和戈壁不是一个地形,沙漠有金字塔,戈壁没有。

生物犬(走路带风的狗狗,所过之地,尘土飞扬)、歹徒(基佬①,可召唤黑马)、牛仔男(基佬②可召唤白马)、牛仔女(小三③可召唤白马,神秘三角恋

交通工具:MS的改装车(可漂移,非常快 很屌)

宝箱诞生点:戈壁土高台

楼主推荐坐标:暂无(实在没那么好的运气啊,不能每个地形都找得到很多箱子吧谅解一下,各位有好的地形欢迎推荐回复)

回复:95
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
wsqe5472 发表于 2015-11-22
赞,逗游有你更精彩!