通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》迎接周年庆活动
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-11-24

《疾风之刃》迎接周年庆活动

活动说明:《疾风之刃》马上迎来一周岁生日了,猜猜看一周年之际游戏会举办什么样的福利活动回馈广大玩家呢?打开你的脑洞,头脑风暴一下吧!精彩好礼等着你哟。

活动时间:1124日——124

经过筛选抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1名
suran521 42# 1090416722
二等奖2名
a8023114 6# 399264736
白目小马 20# 498759086
三等奖10名
Clli 13# 875726522
yuueshi 14# 1281251514
小虫爱爸爸 30# 1058559345
qq64791567 34# 64791567
q2625365276 38# 2813503380
qq947662453 45# 947662453
q1215558465 51# 1215558465
qq947662453 55# 947662453
q2453042508 59# 2453042508
囧的hei文 64# 664959222

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,论坛活动发奖周期一般为一个月内。

游戏官网>> 

活动形式:

1.         猜测一下周年庆活动游戏里会有什么福利活动。

2.         将指定内容发布到微博,并@三位好友,然后将微博截图上传到论坛即可参与活动。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+ 茶叶一盒

二等奖2名:Q50

三等奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中筛选出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。凡是符合活动规则的用户均可获得激活码一枚,激活码由逗游站内信发出,请及时查看站内信。

微博转发内容:@小丽@小王@小明,疾风之刃一周年了!畅爽动作,极致操作。周年庆一大波活动来袭,快来猜猜都有什么样的活动吧!点击参与论坛活动更有Q币好礼哟,参与地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/244947

活动示例:   

我觉得周年庆活动游戏里会出个周年BOSS,打BOSS掉橙装,稀有道具等等一大堆好东西,啧啧,想想就有点小激动有没有。

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-12-07 15:13:31 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
惜爱流年 发表于 2015-11-24
Re:《疾风之刃》迎接周年庆活动

我觉得周年庆活动游戏里会出个新角色

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hurz2011 发表于 2015-11-24

我觉得周年庆活动将会派发很多大型的礼包,做任务也可以得到珍惜宝物,而且每日都有新的礼物。

微博截图:

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#4楼
hurz2011 发表于 2015-11-24

我觉得周年庆活动将会派发很多大型的礼包,做任务也可以得到珍惜宝物,而且每日都有新的礼物 !!!

微博截图:

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
a8023114 发表于 2015-11-24

大家快来玩吧,这个游戏很好玩,里面装备的什么的超好爆啦。周年活动礼品多多送哦。

论坛id:a8023114

领奖qq:399264736

回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
a8023114 发表于 2015-11-24
周年活动BOSS,打BOSS掉橙装,稀有道具等等一大堆好东西!!快来快来呀。

论坛id:a8023114

领奖qq:399264736

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#8楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-11-24

我觉得周年庆活动游戏里会出个大礼包,我要极品

论坛id:看我的嗷嗷

领奖qq:2504702779

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#9楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-11-24

周年活动送大礼包,极品我要我要我还要!!

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:60
查看资料发站内信
#10楼
hecuifen 发表于 2015-11-24

我觉得周年庆活动游戏里会出个充值优惠,比如充100送100之类,对土豪有好处,还有买时装也是买一送一,哇哈哈。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:60
查看资料发站内信
#11楼
hecuifen 发表于 2015-11-24

我觉得周年庆活动游戏里会出个充值优惠,比如充100送100之类,对土豪有好处,还有买时装也是买一送一,哇哈哈。。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760