通知:*
现在位置刺客信条:叛变 > 论坛 > 为什么我下载的是简体中文版,进去菜单还是英文,怎么弄
回复:5
被赞:487
查看资料发站内信
楼主 #1楼
x1452214712 发表于 2015-12-14

为什么我下载的是简体中文版,进去菜单还是英文,怎么弄

为什么我下载的是简体中文版,进去菜单还是英文,怎么弄,求求求求解
这个帖子给 487 名网友带来帮助
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
asdfqwerr 发表于 2016-07-08
Re:为什么我下载的是简体中文版,进去菜单还是英文,怎么弄
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:114
被赞:47
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qwe15583823358 发表于 2016-07-12

菜单里点设置 设置成中文

回复:3
查看资料发站内信
#4楼
oo491954990 发表于 2016-07-22
呵呵呵呵呵呵呵呵和和和和和和和和和和
回复:11
查看资料发站内信
#5楼
a1623289380 发表于 2016-07-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
qq1049605581 发表于 2016-07-28
....................
回复:164
查看资料发站内信
#7楼
AS2646449568D 发表于 2017-01-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
qq243378242 发表于 2017-02-17