通知:*
现在位置地铁:归来 > 论坛 > 地铁:归来 任意版本十三项修改器
回复:111
被赞:2851
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq251360132 发表于 2015-12-15

地铁:归来 任意版本十三项修改器

使用说明:

1.  打开游戏
2.  打开修改器
3.  修改游戏(修改成功后,字体变为红色)
4.  继续游戏(成功修改)
5.  本修改器使用特征码扫描的方式,理论支持后续升级档。
    地铁:归来两个版本的游戏都通用
    使用时按快捷键后会先扫描因此响应较慢,等待字体变红则修改成功

修改器功能以及快捷键:

F1  无限血值(血值不减少)
F2  无限子弹(子弹数不减)
F3  无需弹夹(弹夹数为999)
F4  无限电量(电量为最大)
F5  无限雷管,飞刀(雷管,飞刀无限,总是9)
F6  无限医疗包(医疗药品总是5)
F7  无限金钱,无限突击步枪子弹(金钱增加时变为88888888,突击步枪子弹装载时变为88888888)
F8  无限防毒面具时间(无限防毒面具时间)
F9  精准射击(精准射击)
Ctrl+F1  超级速度(移动速度原来的2.5倍)
Ctrl+F2  超级跳跃(跳跃高度为原来的2.5倍)
Ctrl+F3  机枪无热化(使用机枪武器不会发热换子弹)
Ctrl+F4  所有弹药,金钱无限,慎用(所有弹药,金钱无限,为50000)

下载地址:http://d1.gamersky.net/updata14/09/Metro.Redux.The.full.version.tr13.rar

这个帖子给 67 名网友带来帮助
回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
且扬 发表于 2015-12-28
Re:地铁:归来 任意版本十三项修改器
这是多么标准的十个字
回复:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sun1185448331 发表于 2016-05-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:49
查看资料发站内信
#5楼
wasd1580288 发表于 2016-06-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
A15311593090 发表于 2016-07-03
双击没有用 打不开差评
回复:79
查看资料发站内信
#7楼
S1814950289 发表于 2016-07-22
偶看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看资料发站内信
#8楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看资料发站内信
#9楼
偶看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
woshi139339w 发表于 2016-07-27
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:96
被赞:20
查看资料发站内信
#11楼
qq1774733540 发表于 2016-08-05
楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?这是多么标准的十个字