通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 看门狗优化方法,低配如何进游戏及优化方法(4G内存也可以哦!)
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
楼主 #1楼
stonecold 发表于 2016-01-06

看门狗优化方法,低配如何进游戏及优化方法(4G内存也可以哦!)

1.把游戏文件夹下的GamerProfile.xml‍文件中语句DeferredFxQuality="console"改为"pc"。
  2.打开显卡设置中的各项异性过滤选项(桌面上单击右键),改为2X效果。改过之后实际游戏画面和原来差不多,但游戏性能好很多。当然如果玩家的显卡好可以开到最高,那将体验完美的游戏画面,但是配置不够的机器还是不要轻易尝试。
  3.破解补丁版本使对应游戏性能排序为:STEAM006>国内破解小组 2.0>国内破解小组 1.0,STEAM 006最好,而国内破解小组版本的记住要保留正版的GFSDK_TXAA.win64.dll文件,否则会很影响游戏画质。
  steam006破解补丁(链接已挂,破解补丁分享通过不了审核,请自行百度)
  4.更新显卡驱动,A卡最新的显卡驱动会针对看门狗进行显卡优化。
  5.游戏内设置MAX BUFFERED FRAME选项,选择1就好了,这样可以不太占用显卡性。
  6.最后设置一个Watch_Dogs.exe启动项的路径,路径的最后加上" -disablepagefilecheck",这样可以设置为用内存读取,比硬盘读取快很多。注意:此步骤需要硬件为8GB以上内存。
      7.建議使用primocacah,我6g内存设置512m读取,4g可以设置更小,亲测,有一定提帧的效果。
        primocacah破解版(http://pan.baidu.com/s/1pLMVCjp
      8.游戏开始时,弹回桌面,打开任务管理器,找到watch dog.exe,右键设置优先级,选择低,会降低内存和cpu占有率。
      9.玩游戏之前应该把显卡先超频,我的a卡用催化剂超频后有好几帧的优化。
      以上就是我知道的一些小技巧,作用还是是有一些的,如果想要尝试完美的游戏体验还是建议玩家们更换更高配置的硬件!
[本帖由 管理员(stonecold) 于 2017-03-19 13:02:37 重新编辑]
这个帖子给 367 名网友带来帮助
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
沙发 #2楼
stonecold 发表于 2016-01-06
Re:看门狗优化方法,低配如何进游戏的方法(4G内存也可以哦!)
这是多么标准的十个字
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asdfwqe54 发表于 2016-01-08
Re:看门狗优化方法,低配如何进游戏的方法(4G内存也可以哦!)
这是多么标准的十个字
回复:39
查看资料发站内信
#4楼
q1098373450 发表于 2016-01-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:47
被赞:4
查看资料发站内信
#5楼
wbxyxyxxx 发表于 2016-01-09
Re:[stonecold,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:23
查看资料发站内信
#6楼
c1574834422 发表于 2016-01-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
ccxc1231 发表于 2016-01-10
这是多么标准的十个字
回复:197
查看资料发站内信
#8楼
lyl2650790 发表于 2016-01-12
Re:[stonecold,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:78
被赞:117
查看资料发站内信
#9楼
w1695891998 发表于 2016-01-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字
回复:121
查看资料发站内信
#10楼
yu66566u6 发表于 2016-01-22
这是多么标准的十个字