通知:*
现在位置勇者斗恶龙:英雄 > 论坛 > 《勇者斗恶龙英雄》调分辨率及全屏闪退解决方法 闪退怎么办
回复:70
被赞:7852
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1147962117 发表于 2016-01-10

《勇者斗恶龙英雄》调分辨率及全屏闪退解决方法 闪退怎么办

《勇者斗恶龙:英雄》闪退怎么办?很多小伙伴表示游戏中分辨率无法调高,或是全屏闪退,今天小编带来“Cecilia5420”分享的《勇者斗恶龙:英雄》调分辨率及全屏闪退解决方法,希望对大家有帮助。

我估计你本来就有把Windows的字体调大吧?(指win7)

如果是的话,你把字体设定为预设的100%后,再进游戏就能正常开解析了!!!

设置:属性-兼容性-高dpi设置时禁止缩放

很多游戏都是如此,这是我自己发现的。

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
maztsy 发表于 2016-01-18
Re:《勇者斗恶龙英雄》调分辨率及全屏闪退解决方法 闪退怎么办
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DZTHR 发表于 2016-01-20
Re:《勇者斗恶龙英雄》调分辨率及全屏闪退解决方法 闪退怎么办
这是多么标准的十个字
回复:68
查看资料发站内信
#4楼
smile123456 发表于 2016-01-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:80
查看资料发站内信
#5楼
fengyuankun 发表于 2016-01-23
这是多么标准的十个字
回复:80
查看资料发站内信
#6楼
春节快过了 发表于 2016-01-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:66
查看资料发站内信
#7楼
wang135792468 发表于 2016-01-24
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:82
查看资料发站内信
#8楼
zfs12366 发表于 2016-01-25
fufye7d6dtfiyg8
回复:82
查看资料发站内信
#9楼
zfs12366 发表于 2016-01-25

这是多么标准的十个字
回复:25
查看资料发站内信
#10楼
wan19831010 发表于 2016-01-28
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~