通知:*
现在位置勇者斗恶龙:英雄 > 论坛 > 《勇者斗恶龙英雄》WIN10进不去解决方法 WIN10进不去怎么办
回复:70
被赞:7852
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1147962117 发表于 2016-01-10

《勇者斗恶龙英雄》WIN10进不去解决方法 WIN10进不去怎么办

今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《勇者斗恶龙英雄》WIN10进不去解决方法,不知道WIN10进不去怎么办的玩家,跟小编一起来看看吧。

一开始也是遇到不能进入游戏 点了没反应  很简单的!!!!

对主程序点右键 疑难排解兼容性 他会扫出兼容性错误  按修正 储存就可以玩啦~!!

或者 根目录 右键点击以管理身份运行 DQH 这个文件,这时本在游戏中提示的兼容窗口 会直接跳出,点击确定就进去了,下次启动就不会提示了。

这个帖子给 51 名网友带来帮助
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sytomie 发表于 2016-01-14
Re:《勇者斗恶龙英雄》WIN10进不去解决方法 WIN10进不去怎么办
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
onlyfool 发表于 2016-01-14
Re:《勇者斗恶龙英雄》WIN10进不去解决方法 WIN10进不去怎么办
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
onlyfool 发表于 2016-01-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:176
查看资料发站内信
#5楼
saifaluosi 发表于 2016-01-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:176
查看资料发站内信
#6楼
saifaluosi 发表于 2016-01-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
hxsy532 发表于 2016-01-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
hxsy532 发表于 2016-01-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:34
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
vanyetin 发表于 2016-01-16
Re:[qq1147962117,#1楼]
我就是win10的,进不去
回复:19
查看资料发站内信
#10楼
QQ874842044 发表于 2016-01-16
这是多么标准的十个字