通知:*
现在位置迷你忍者 > 论坛 > 咳-游戏出现一个问题解决方法~~~
回复:44
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
徐超11 发表于 2016-01-13

咳-游戏出现一个问题解决方法~~~

非常经典的一款游戏,个人非常喜欢,几年前就玩过一次,最近又想玩,来这儿下载,不过看到好多人遇到游戏不能进、游戏乱码的问题,so 帮大家解决一下。

一般呢,遇到程序出现一个问题的情况应该是是汉化包的问题,停止工作的主要原因是破解补丁对“双显卡”兼容极差。所以解决办法就是 去设备管理器禁用独显(也就是双显卡的禁用一个显卡)然后右键游戏程序-属性-兼容性-选择xp。就ok了。---顺便说一下如何禁用独立显卡吧,免得有些童鞋还要去百度==、 打开控制面板--找到设备管理器(找不到就右上角搜索)--然后会出现一个新窗口,点击显示适配器,就会出现你的显卡了,右键禁用。

乱码我觉得没必要说了,用逗游运行应该不会乱码,方正就是运行名字带:;‘CN’的程序就是了。

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:44
被赞:7
查看资料发站内信
沙发 #2楼
徐超11 发表于 2016-01-13
Re:咳-游戏出现一个问题解决方法~~~

都不知道有帮助没,没人回复呀--

回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
剑雨寒 发表于 2016-10-21

正解,已解决,谢谢楼主

回复:26
查看资料发站内信
#4楼
bbxiali 发表于 2016-11-06
Re:[徐超11,#1楼]

确实有效,而且禁用显卡的时候一定要禁独显,不然电脑会黑屏......(不要问我为什么知道),再次感谢楼主~

回复:4
查看资料发站内信
#5楼
a370016395 发表于 2017-01-13
Re:[bbxiali,#4楼]
也别问我是怎么知道的
回复:17
查看资料发站内信
#6楼
a519269840 发表于 2017-01-21
两个显卡 ,禁用哪一个
回复:14
查看资料发站内信
#7楼
yy2458547109 发表于 2017-02-19
Re:[bbxiali,#4楼]
............   可惜了我没看评论。。。。。。。      
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
yy2458547109 发表于 2017-02-19
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
白釉 发表于 2017-07-02