通知:*
现在位置罪恶装备Xrd SIGN > 论坛 > 罪恶装备xrd sign黑屏怎么办
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:141
被赞:16335
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1176120983 发表于 2016-01-17

罪恶装备xrd sign黑屏怎么办

罪恶装备xrd sign中文翻译名为罪恶装备未知次元征兆,日前已正式登陆PC平台,但很多玩家发现游戏黑屏进不去。下面来分享一下罪恶装备xrd sign黑屏解决方法

罪恶装备xrd sign 黑屏

首先去网上下载修正破解补丁,下载之后解压。

打开解压文件夹,复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖。

完成后即可解决黑屏问题。

配置要求

低配置:

操作系统: Windows 7 / 8 / 8.1

处理器: Intel Core i5, 2.0 GHz

内存: 2 GB RAM

图形: nvidia GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770

directx 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

以上就是罪恶装备xrd sign 游戏黑屏的解决方法了,希望对玩家们有所帮助。

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq499592565 发表于 2016-07-29
Re:罪恶装备xrd sign黑屏怎么办

大爱楼主66666666666666666666666

回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aobao321 发表于 2016-08-13
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
刻舟求败 发表于 2016-10-23

楼主辛苦!感谢分享!

回复:4
查看资料发站内信
#5楼
刻舟求败 发表于 2016-10-23

楼主辛苦!感谢分享!

回复:169
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
dan2842605932 发表于 2016-11-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:169
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
dan2842605932 发表于 2016-11-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你??????
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
a1209245073 发表于 2017-02-28

楼主呵呵呵呵呵呵呵达

回复:14
查看资料发站内信
#9楼
zn18852653505 发表于 2017-04-21