通知:*
现在位置辐射4 > 论坛 > 辐射4上百MOD整合NMM一键安装版
回复:134
被赞:3832
查看资料发站内信
楼主 #1楼
QQ958876500 发表于 2016-01-18

辐射4上百MOD整合NMM一键安装版

http://www.paopaoche.net/buding/112934.html

http://pan.baidu.com/s/1o7uwej4

用NMM安装

我的文件/我的游戏/辐射4

打开Fallout4Prefs.ini文本 找到到最底部,。 直接在下面,贴上以下数据

[Launcher]

uLastAspectRatio=1

bEnableFileSelection=1

保存并关闭 打开Fallout4.ini 搜索:sResourceDataDirsFinal =STRINGS\ 把sResourceDataDirsFinal =STRINGS\改成:sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ 保存并关闭

\

[本帖由 QQ958876500 于 2016-01-18 11:00:07 重新编辑]
这个帖子给 91 名网友带来帮助
回复:134
被赞:3832
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QQ958876500 发表于 2016-01-18
Re:[QQ958876500,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?俺自己占个沙发 看着不错给个 赞 我就不隐藏了
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
背后的人头像 发表于 2016-01-25
Re:辐射4上百MOD整合NMM一键安装版
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:22
查看资料发站内信
#4楼
背后的人头像 发表于 2016-01-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
於乎。。 发表于 2018-07-20

谢谢楼主,。。。。。。。。。。

回复:333
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
无丶奈 发表于 2018-10-07
连接失效了什么时候补连接
回复:18
查看资料发站内信
#7楼
q123456ok 发表于 2018-10-09