通知:*
现在位置生化危机0:高清重制版 > 论坛 > 《生化危机0高清重制版》最高难度S评价通关存档
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2016-01-22

《生化危机0高清重制版》最高难度S评价通关存档

点我下载

1、解压缩

2、复制到游戏存档目录

3、开始游戏

存档说明:

自己打的最高难度S评价通关存档,水蛭模式也全通了。已解锁威斯克模式、全武器无限子弹,全隐藏武器(无限火箭筒、无限燃烧瓶、冲锋枪和左轮麦林)

火箭筒和冲锋枪读我的通关存档选once again或者restart就有了,角色初始身上携带,左轮麦林和无限燃烧瓶在第二节火车202号室可以拿到,威斯克模式也可以用。威斯克模式在主菜单选第四个特典第四个选项就是,360手柄长按B键是向前冲刺,可用摇杆调整方向,按举枪键,再按X键眼波攻击,可三段蓄力。

无限弹药进入游戏后,在设置菜单-奖励那里开关。

这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
二七五 发表于 2016-01-24
Re:《生化危机0高清重制版》最高难度S评价通关存档
赞,逗游有你更精彩!
回复:569
查看资料发站内信
#4楼
爱颖之心 发表于 2016-01-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#5楼
OverdoseVIP 发表于 2016-01-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:221
查看资料发站内信
#6楼
ak542440302 发表于 2016-01-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:221
查看资料发站内信
#7楼
ak542440302 发表于 2016-01-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
cqws5521 发表于 2016-01-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#9楼
这是多么标准的十个字11111111111111111111111
查看资料发站内信
#10楼
这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#11楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~