通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 百分百招降领主的方法
回复:223
被赞:998
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a2420655283 发表于 2016-01-22

百分百招降领主的方法

在游戏目录\Modules\Native下
打开conversation,txt

搜索
There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private.
记住后面的三位数(这里1.127版本的是292,不同版本会不一样)

再搜索
It_is_time_for_you_to_make_a_decision
记住后面的三位数(1.217版的是432),把上面的三位数字替换成这三位数字就可以了
1.127版的就把292替换成432

进入游戏找领主选“有私事谈谈”就可以直接招降,无论你说服能力高低,与领 
主好感度如何,国土多大,统统直接收过来,骑砍的竞争本质上就是人才的竞争 
,如此一来包你横扫大陆,所向披靡! 
这个帖子给 438 名网友带来帮助
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
njzb88 发表于 2016-01-24
Re:百分百招降领主的方法
赞,逗游有你更精彩!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:55
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ilyhuangteng 发表于 2016-01-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
hz306603 发表于 2016-01-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:37
查看资料发站内信
#5楼
duhonglin 发表于 2016-01-26
Re:[a2420655283,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:58
查看资料发站内信
#6楼
qq1551899659 发表于 2016-01-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:102
查看资料发站内信
#7楼
w1123592028 发表于 2016-01-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#8楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?1478
查看资料发站内信
#9楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?1478523
查看资料发站内信
#10楼
以下是引用 a2420655283 于 2016-01-22 22:43:28 在1楼的发言:
在游戏目录\Modules\Native下 打开conversation,txt 搜索 There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private. 记住后面的三位数(这里1.127版本的是292,不同版本会不一样) 再搜索 It_is_time_for_you_to_make_a_decision 记住后面的三位数(1.217版的是432),把上面的三位数字替换成这三位数字就可以了 1.127版的就把292替换成432 进入游戏找领主选“有私事谈谈”就可以直接招降,无论你说服能力高低,与领  主好感度如何,国土多大,统统直接收过来,骑砍的竞争本质上就是人才的竞争  ,如此一来包你横扫大陆,所向披靡!