通知:*
现在位置王牌对决(停运) > 论坛 > 《王牌对决》不删档限免激活测试发号活动
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-01-27

《王牌对决》不删档限免激活测试发号活动

活动说明:王牌对决将正式开启不删档限免激活测试,为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办转发微博赢好礼活动。

活动时间:127日——22

经过抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1名
yuueshi  2# 1281251514
二等奖2名
qq904698424 12# 904698424
zhong2541176846 30# 2541176846
三等奖10名
Clli 5# 875726522
a1105188356 8# 1105188356
小猛犸象 16# 498759086
QQ1620879592 27# 1620879592
suran521 28# 1090416722
qq947662453  35# 947662453
zh58759832 41# 2956942605
DY917881168 62# 917881168
q2272958463 64# 2272958463
ym007 76# 503701886

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动加好友发奖即可,本活动奖品将于2月发放哟~~

游戏官网>>http://k.qq.com/

活动形式:

1.       将指定内容发布至微博(腾讯、新浪、facebook均可),并@三位好友,然后将微博截图上传到论坛。

2.       你喜欢王牌对决哪一点?(畅所欲言即可)

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边

二等奖2名:Q50 

三等奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

微博内容:#王牌对决# @小明 @校长 @老师 小伙伴们,王牌对决不删档限免激活测试开启了,不要激活码!不要激活码!不要激活码!重要的事情说三遍,参与逗游论坛活动还有机会赢取Q币周边好礼,活动地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/249699 不要谢我,我是雷锋!

活动示例:

我喜欢王牌对决Q萌的人设与流畅的操作,这让我找到了自信!

论坛ID

领奖QQ

看这里:逗游活动交流群:342953918,喜欢参加活动的逗粉们快快加入了,第一时间获悉活动消息,方便领取奖品,群内不定期撒Q币哟~~

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-02-17 17:54:29 重新编辑]
这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2016-01-27
Re:不删档限免激活测试发号活动

我就是喜欢自创技能然后到处干架捡装备,或者被捡装备
论坛ID:yuueshi    
领奖QQ:1281251514
回复:242
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq703652400 发表于 2016-01-27
Re:《王牌对决》不删档限免激活测试发号活动

我喜欢王牌对优质的画面。操作的风格,很喜欢

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#4楼
qq703652400 发表于 2016-01-27

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:41
查看资料发站内信
#5楼
Clli 发表于 2016-01-27

我喜欢这种类型的竞技游戏,哦不,是我喜欢竞技游戏,还有一点王牌对决这Q版的风格很不错

论坛ID:Clli

领奖QQ:875726522

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#6楼
丁少 发表于 2016-01-27

微博截图:

我喜欢王牌对决的操作和人物造型。

论坛ID:丁少

领奖QQ:472029490

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#7楼
丁少 发表于 2016-01-27

微博截图:

我喜欢王牌对决的操作和人物造型。

论坛ID:丁少

领奖QQ:472029490 

回复:44
查看资料发站内信
#8楼
a1105188356 发表于 2016-01-27

我喜欢王牌对决里的人物萌萌哒,特别可爱!特效特别酷,每次玩都会让我上瘾无限【这不是推销是喜欢】王牌迷谢谢!

论坛ID:a1105188356    

领奖QQ:1105188356

回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
a8023114 发表于 2016-01-28

论坛ID:a8023114

领奖QQ:399264736

回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
a8023114 发表于 2016-01-28

论坛ID:a8023114

领奖QQ:399264736