通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 过年看飞车漫画 赢取限量小米手环
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-02-01

过年看飞车漫画 赢取限量小米手环

活动说明:QQ飞车首部长篇连载漫画——《极速计划》春节火热更新中,你最喜欢哪个角色?快来发表一下看法,赢取Q币周边好礼吧!

活动时间:21日——215

经过抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1名
游戏玩家英雄 70# 679958481
二等奖2名
清偊 63# 185846000
小猛犸象 12# 498759086
三等奖10名
a8023114 2# 399264736
a8619682 6# 307611939
z491659785 36# 491659785
QQ1620879592 22# 1620879592
zhong2541176846 30# 2541176846
QQ327800653 41# 327800653
hurz2011 50# 924160606
q12155558465 60# 1215558465
看我的嗷嗷 32# 2504702779
suran521 44# 1090416722

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动会在一个月内发奖,敬请等待哟~~

游戏官网>>  http://speed.qq.com/main.shtml

漫画地址>>  http://ac.qq.com/ComicView/index/id/537697/cid/16

活动形式:

1.说出你最喜欢的漫画角色或是某个章节,并将漫画截图上传到论坛。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+ 小米手环

二等奖2名:Q50+ 小米手环

三等奖奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中筛选出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动参与示例:

我最喜欢的漫画角色是XXX,原因:XXXX

论坛ID

领奖QQ

看这里:逗游活动交流群:342953918,喜欢参加活动的逗粉们快快加入了,第一时间获悉活动消息,方便领取奖品,群内不定期撒Q币哟~~

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-02-19 17:23:01 重新编辑]
这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a8023114 发表于 2016-02-01
Re:过年看飞车漫画 赢取限量小米手环

我最喜欢的漫画角色是女主角,原因:幽默且美丽.

论坛ID:a8023114

领奖QQ:399264736

回复:250
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a8023114 发表于 2016-02-01

我最喜欢的漫画角色是女主,原因:活泼可爱逗.

论坛ID:a8023114

领奖QQ:399264736

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
q2625365276 发表于 2016-02-01

我最喜欢的漫画角色是小橘子,原因:小橘子超级漂亮,超赞啊!!!

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:281350330

回复:75
被赞:13
查看资料发站内信
#5楼
DY917881168 发表于 2016-02-01

我最喜欢小橘子了!因为从09年进入飞车以来一直是她 激励着我走到今天,现在的飞车和以前不一样了,变得丰富多彩了,我一直期待的飞车故事也成为了漫画,期待飞车漫画!期待新的惊喜!

回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
a8619682 发表于 2016-02-01

漫画截图.

我最喜欢的漫画角色是马特,原因:没有原因就是看着很酷

论坛ID:a8619682    

领奖QQ:307611939

回复:98
查看资料发站内信
#7楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2016-02-01

我最喜欢的角色是:小橘子。理由:一句“爸爸失去的王者荣耀,我会全力以赴夺回来的!!”感动了我。她有孝心,有志气,车技也很棒,长得也很可爱,这就是我喜欢她的理由。

论坛ID:,蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:242
查看资料发站内信
#8楼
qq703652400 发表于 2016-02-01

我最喜欢的漫画角色是小橘子,原因:喜欢小橘子的性感,活泼开朗,而且身材很棒哦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#9楼
qq703652400 发表于 2016-02-01

我最喜欢的漫画角色是小橘子,原因:喜欢小橘子的性感,活泼开朗,而且身材很棒哦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:325
查看资料发站内信
#10楼
z491659785 发表于 2016-02-01

我最喜欢的漫画角色是小橘子,原因:首先喜欢漫画逗B的风格,然后就是女主小橘子的可耐

论坛ID:z491659785

领奖QQ491659785