通知:*
现在位置兽人必须死2 > 论坛 > 兽人必须死常见问题
回复:77
被赞:396
查看资料发站内信
楼主 #1楼
那年听雨 发表于 2016-02-08

兽人必须死常见问题

常规问题:各类跳出,报错问题资源自行找对应的下载.缺少DLL问题,自行搜索下载(前提要安装好对应的运行组件)

运行游戏出错/报错问题:由于应用程序配置不正确....: 缺少Net.framework 3.5,VC++2008,DX,Oxc0000135: 缺少Net.framework 3.5运行防跳补丁报错Net.framework问题: 缺少Net.framework 3.50xc0000417: 缺少steam注册表Orc must die已停止工作(详细信息显示Steam_xxx.dll或无): 缺少steam注册表steamclient.dll/steam_api.dll: 缺少steam注册表,或自行搜索下载.双击运行无反应: 缺少steam注册表Failed to corectly validate data: 缺少1.1修复校验文件补丁Failed to initialize the engine: 禁用其中一个显卡缺少d3dx9_43.dll: 缺少DirctX,d3dx9_43.dll更新5号v1.0r13升级挡后,出现"data validation failed,please validate your game files through steam..."报错:打上1.0r12校验补丁Vbase90.dll,Vision90.dll问题:安装VC++

游戏中跳出/显示问题:齿轮跳出: 缺少DDirctX,d3dx9_43.dll花屏跳出: CPU不够

模型消失: CPU不够场景发白: 修改为英文路径,降低显示效果或是更换显卡驱动.14关,20关,23关跳出/不出怪问题: 更新DLC以上的升级挡,然后打上1-24关跳出补丁.修改系统区域语言为英语,或是Applocale修改游戏语言编码为日语.兽人爽歪歪(不推荐)

这个帖子给 40 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
那年听雨 发表于 2016-02-08
Re:兽人必须死常见问题
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
那年听雨 发表于 2016-02-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
一剑一念 发表于 2016-02-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:43
查看资料发站内信
#5楼
a5565359 发表于 2016-02-13
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#6楼
那年听雨 发表于 2016-02-13
如果在游戏中出现白屏或格子,降低一下分辨率,就行了。
回复:13
查看资料发站内信
#7楼
z1975247332 发表于 2016-02-15

按键怎么没用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查看资料发站内信
#8楼
那年听雨 发表于 2016-02-15
Re:[z1975247332,#7楼]
同时按 esc和ctrl 退出全屏模式,再进入就好了
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
SM18047685163 发表于 2016-02-15
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#10楼
那年听雨 发表于 2016-02-15
进入游戏后按键没用,同时按esc和ctrl,退出游戏全屏模式,在进游戏就好了