通知:*
现在位置星际争霸2:虫群之心 > 论坛 > 星际争霸2单机游戏 虚空之遗+虫群之心全战役台版繁中+中文语音
回复:151
被赞:11177
查看资料发站内信
楼主 #1楼
l870034257 发表于 2016-02-21

星际争霸2单机游戏 虚空之遗+虫群之心全战役台版繁中+中文语音

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHpsuf8 密码:oj2z
这个帖子给 507 名网友带来帮助
回复:151
被赞:11177
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l870034257 发表于 2016-02-21
Re:星际争霸2单机游戏 虚空之遗+虫群之心全战役台版繁中+中文语音

PC星际争霸2单机游戏 虚空之遗+虫群之心全战役台版繁中+中文语音

完美超级画质和超强人物效果 

24G内容完整无删减,星际争霸2 世纪珍藏整合版 包括虚空之遗+虫群之心+自由之翼 全三部曲最终章和完美AI遭遇战破解以及遭遇战地图全缓存(约上百张地图)

基于台版繁中+中文配音制作,整合英文配音包,可以实现繁+繁,英+英,自由组合,任意搭配。可开启暴力特效非国服和谐版本!

回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
马佳锦 发表于 2016-02-22
Re:星际争霸2单机游戏 虚空之遗+虫群之心全战役台版繁中+中文语音
楼主用心良苦!楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
a1173308117 发表于 2016-02-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
q467876256 发表于 2016-02-23
我读书少楼主大大不要骗偶。
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
q467876256 发表于 2016-02-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
douzi1101 发表于 2016-02-25
楼主用心良苦!楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
douzi1101 发表于 2016-02-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?。。。。
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
啊199442 发表于 2016-02-25
我读的书少,撸主不要骗我啊...
回复:22
查看资料发站内信
#11楼
tang342521083 发表于 2016-02-25
赞,逗游有你更精彩!