通知:*
现在位置红色警戒3 > 论坛 > 干吗用修改器,有作弊码!
回复:73
被赞:310
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我爱麦块 发表于 2016-04-01

干吗用修改器,有作弊码!

01] 无限资金 - 按一次你的资金增加100000同时无金钱上限 - 点选 Ctrl + F1
[02] 无限电力 - 增加你的电力至100000且不减与电力消耗为0 - 开启/关闭 = Ctrl + F2
[03] 无限秘密协议点数 - 增加你的秘密协议点数99点且不减 - 开启/关闭 = Ctrl + F3
[04] 解开所有秘密协议技能 - 解开玩家所有秘密协议技能 - 开启/关闭 = Ctrl + F4
[05] 快速建造建筑物/单位 - 玩家可快速建造建筑物/单位 *1- 开启/关闭 = Ctrl + F5
[06] 秘密协议技能与超级武器快速冷却 - 玩家秘密协议技能与超级武器可无限使用 - 开启/关闭 = Ctrl + F6
[07] 禁止使用技能 - 强制玩家与敌人方禁止使用秘密协议技能与超级武器*2 - 开启/关闭 = Ctrl + F7
[08] 无限缩放 - 玩家视角可无限缩放 - 开启/关闭 = Ctrl + F8
[09] 消散战争迷雾 - 即地图全开*3 - 开启/关闭 = Ctrl + F9
[10] 选择的单位快速升级 - 选择的单位只需杀一敌人就"星等级",可群组选择 - 点选 P
[11] 选择的单位高速移动 *4 - 点选 -
[12] 选择的单位高速移动 3 *4 - 点选 =
[13] 冻结选择的单位 *5 - 点选 PageUp
[14] 冻结选择的单位 2 *5 - 点选 PageDown
[15] 选择的建筑物/单位无限生命值 - 点选 [
[16] 选择的建筑物/单位生命值归零 - 点选 ]
[17] 选择的建筑物/单位恢复原本的生命值 - 点选 \
[18] 选择的单位无限弹药/炸弹 - 点选 ;
[19] 俘虏选择的建筑物/单位 *6 - 点选 O
[20] 摧毁选择的建筑物/单位 *7 - 点选 Delete
[21] 威胁等级最大 - 点选 ,
[22] 威胁等级归零 - 点选 .
[23] 威胁等级恢复原状 - 点选 数字键/
[24] 选择的矿脉恢复原来矿量 - 点选 '
这个帖子给 261 名网友带来帮助
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我叫陈冠宇 发表于 2016-04-03
Re:干吗用修改器,有作弊码!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我叫陈冠宇 发表于 2016-04-03
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:139
被赞:7
查看资料发站内信
#4楼
A907274990 发表于 2016-04-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:27
查看资料发站内信
#5楼
zxcv451 发表于 2016-04-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:61
查看资料发站内信
#6楼
l578969993 发表于 2016-04-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
寻龙诀 发表于 2016-04-21
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
w8349393417 发表于 2016-04-24
不知道可不可以用哦    看看在说
回复:70
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
cyf459127753 发表于 2016-04-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:28
查看资料发站内信
#10楼
yulong520liqing 发表于 2016-04-29
赞,逗游有你更精彩!