通知:*
现在位置使命召唤6:现代战争2 > 论坛 > 使命召唤6现代战争2修改器 共有三种,亲测可用
回复:117
被赞:1399
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ke2727677173 发表于 2016-05-01

使命召唤6现代战争2修改器 共有三种,亲测可用

使命召唤6现代战争2修改器是一款同名下的作弊工具。使命召唤6现代战争2是一款射击类游戏,玩家可以通过修改器来得到更多生命,弹药等等,让你在游戏中叱咤风云。  (链接在下方) 

使命召唤6现代战争2修改器 功能特点: 
  NUMPAD1 - 无限生命 (被手雷炸到之后不会出现手雷图案) 
  NUMPAD2 - 无限弹药 
  NUMPAD3 - 无需装弹 
  NUMPAD4 - 无限手雷 

使命召唤6现代战争2修改器 使用说明: 
  1、打开修改器。 
  2、打开游戏,使用热键进行修改。 
  修改器界面使用方法: 
  1、关闭打开音乐,鼠标左键点击SFX即可。(进入游戏后,音乐会自动关闭) 
  2、修改器语言选择,鼠标左键点击飞行的文字即可。

使命召唤6现代战争2八项修改器  说明:

F1无限弹药的
F7无限手榴弹
F2无限的健康
F3超高速切换
F4超精度
F5无后座力
F6秒杀
NUMPAD1保存位置
NUMPAD2读取位置
F8超级跳转

使命召唤6现代战争2十一项修改器

F1 > 无限子弹/无需载弹
  F2 > 无限生命
  F3 > 无反弹
  F4 > 激光
  F5 > 无弹夹
  F6 > 时标*2
  F7 > 冲刺*2
  F8 > 超级跳
  F9 > 低引力
  数字键0 > 存档
  数字键1 >读档                                                      http://pan.baidu.com/s/1nuV2Mut   

[本帖由 ke2727677173 于 2016-05-02 10:29:54 重新编辑]
这个帖子给 503 名网友带来帮助
回复:117
被赞:1399
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ke2727677173 发表于 2016-05-02
Re:使命召唤6现代战争2修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:36
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
丿天启灬瘟疫 发表于 2016-05-02
Re:使命召唤6现代战争2修改器 共有三种,亲测可用
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
t2364569584 发表于 2016-05-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:120
被赞:1001
查看资料发站内信
回复:102
查看资料发站内信
#7楼
徐798047448 发表于 2016-05-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:118
查看资料发站内信
#8楼
z1984488452 发表于 2016-05-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
ksxs888 发表于 2016-05-02
珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
ksxs888 发表于 2016-05-02
珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢珀爱人呢楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
查看资料发站内信
#11楼
JIANG19960403 发表于 2016-05-02
这是多么标准的十个字