通知:*
现在位置幽灵行动4:未来战士 > 论坛 > 关于进入游戏后显示乱码的问题,本人已经解决、想要的小伙伴就来看看吧
回复:22
被赞:455
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zdcdcq0000 发表于 2016-05-01

关于进入游戏后显示乱码的问题,本人已经解决、想要的小伙伴就来看看吧

http://www.kuaihou.com/soft/19403.html下载这个就行了,先进入游戏文件夹找到(ali213)先删除它。然后把下载好的汉化文件运行、先还原英文,然后在汉化中文、汉化教程里面都有

以上只是个人经验、仅供参考

这个帖子给 455 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
y1523001669 发表于 2016-05-02
Re:关于进入游戏后显示乱码的问题,本人已经解决、想要的小伙伴就来看看吧
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:130
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w2842719548 发表于 2016-05-02
Re:[zdcdcq0000,#1楼]
回复:29
查看资料发站内信
#4楼
w1581538967 发表于 2016-05-02
Re:关于进入游戏后显示乱码的问题,本人已经解决、想要的小伙伴就来看看吧
回复:29
查看资料发站内信
#5楼
w1581538967 发表于 2016-05-02
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
HAOTAT 发表于 2016-05-02
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
HAOTAT 发表于 2016-05-02
楼主是个 好人 我知道
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
lxxasdfg6 发表于 2016-05-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
查看资料发站内信
#9楼
a451791557 发表于 2016-05-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
a1198901889 发表于 2016-05-04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊