通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5超低配置ENB解决电脑卡顿,不过画质也会降低。
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-05-11
[游戏MOD]

GTA5超低配置ENB解决电脑卡顿,不过画质也会降低。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kV2byuz

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-09-04 22:18:38 重新编辑]
这个帖子给 297 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-05-11
Re:GTA5 超低配置ENB 解决电脑卡顿,不过画质也会降低!

GTA5MOD截图:

D9b0e4 grand theft auto v 2016 03 26 14 19 40

D9b0e4 grand theft auto v 2016 03 26 14 22 34

D9b0e4 grand theft auto v 2016 03 26 14 22 39

D9b0e4 grand theft auto v 2016 03 26 14 23 10

回复即可下载

回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q2665416 发表于 2016-05-12
Re:GTA5 超低配置ENB 解决电脑卡顿,不过画质也会降低!
这是多么标准的十个字
回复:160
被赞:11
查看资料发站内信
#4楼
S748129452 发表于 2016-05-12
没看出来哪里画质降低了 和全低差不多
回复:160
被赞:11
查看资料发站内信
#5楼
S748129452 发表于 2016-05-12
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~.
回复:23
查看资料发站内信
#6楼
C812863578 发表于 2016-05-12
Re:[whg1998,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:59
查看资料发站内信
#7楼
suprad 发表于 2016-05-13

赞,逗游有你更精彩!

回复:29
查看资料发站内信
#8楼
a417007739456987 发表于 2016-05-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:29
查看资料发站内信
#9楼
a417007739456987 发表于 2016-05-14
楼主辛苦!感谢分享!
回复:126
查看资料发站内信
#10楼
z547777521 发表于 2016-05-14
赞,逗游有你更精彩!