通知:*
现在位置孤岛惊魂:原始杀戮 > 论坛 > 孤岛惊魂:原始杀戮 v1.1.0-v1.3.3十五项修改器
回复:39
被赞:2453
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ldb19860820 发表于 2016-05-11

孤岛惊魂:原始杀戮 v1.1.0-v1.3.3十五项修改器

补丁介绍

使用说明:

1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器

修改器说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限箭/投掷武器
数字键 3 - 无限氧气
数字键 4 - 无限经验
数字键 5 - 无限技能点
数字键 6 - 隐身模式
数字键 7 - 超级精准度
数字键 8 - 无限暖和度
数字键 9 - 超级速度(移动速度)
数字键 0 - 超级跳
数字键 . - 资源数量不减
数字键 + - 当前时间增加1小时
数字键 - - 当前时间减少1小时

PageUp - 超级速度(游戏速度)
PageDown - 子弹时间

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍经验

Home - 取消全部

注意事项:
1. “隐身模式”只对人类敌人有效,对野生动物无效。
2. “n倍经验”激活时,画面显示获得的经验不会改变,实际增加的经验是n倍。

更新说明:支持v1.3.3升级档。

下载地址

这个帖子给 103 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:孤岛惊魂:原始杀戮 v1.1.0-v1.3.3十五项修改器
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~爱心现场
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:孤岛惊魂:原始杀戮 v1.1.0-v1.3.3十五项修改器
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
guangshen16 发表于 2016-08-11
赞,逗游有你更精彩!这是多么标准的十个字
回复:15
查看资料发站内信
#5楼
n2064920226 发表于 2016-10-06
Re:[ldb19860820,#1楼]
你好啥分段HIA回复加咖啡哈市放点水发生i案说法UI爱上付爱
回复:41
查看资料发站内信
#6楼
liuzhao4571667 发表于 2016-12-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:259
查看资料发站内信
#7楼
b1658407147 发表于 2017-01-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
ABCa1234 发表于 2017-01-03
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:58
查看资料发站内信
#9楼
kuugakk 发表于 2017-01-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~大大大
回复:46
查看资料发站内信
#10楼
manwencong 发表于 2017-01-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?