通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌3:死亡阴影 > 论坛 > 英雄无敌3合集修改器三合一
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
爸爸最帅 发表于 2016-05-18
Re:英雄无敌3死亡阴影修改器
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了
回复:5
查看资料发站内信
#14楼
xc910913 发表于 2016-05-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:102
查看资料发站内信
#15楼
zywzcx1980 发表于 2016-05-20
按Tab键输入:
nwcagents = 在英雄部队的空位里加上10个黑骑士
nwclotsofguns = 得到所有战争机器
nwcneo = 升一级
nwctrinity = 在英雄部队的空位里加上5个天使长 nwcfollowthewhiterabbit = 幸运最大
nwcnebuchadnezzar = 无限移动
nwcmorpheus = 士气最大
nwcoracle = 显示藏宝图
nwcwhatisthematrix = 显示世界地图
nwcignoranceisbliss = 隐藏世界地图
nwctheconstruct = 得到100,000金和100其他各种资源
nwcbluepill = 立刻失败
nwcredpill = 立刻胜利
nwcthereisnospoon = 得到999魔法值和所有法术
nwczion = 得到所有建筑
回复:6
查看资料发站内信
#16楼
wo1032012612 发表于 2016-05-20
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#17楼
梨丶落 发表于 2016-05-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#19楼
龙狼魂 发表于 2016-05-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#20楼
qq364869430 发表于 2016-05-22