通知:*
现在位置三国赵云传 > 论坛 > 三国赵云传秘籍
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:268
被赞:3269
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Ares 发表于 2012-07-09

三国赵云传秘籍

首先呢,需要激活秘籍。进入游戏的主目录然后直接打开“Game” Configuration Settings文件。如果直接打不开的话就用记事本打开。打开后直接在[Init]字符的后面点鼠标,把光标放到那里,然后点回车移入下一行。不要乱输入任何别的字符,包括空格在内。移入下一行内输入GodMode=1(注意字母的大小写)然后关闭,当然了,需要保存的。  这样就万事大吉,秘籍已经可以用了!秘籍如下∶  直接在游戏中按  Shift和L同时=赵云的等级提升   Shift和M同时=金钱+1000  Shift 和G同时=无敌模式,但是这个秘籍需要主角的装备都是永固的。和公孙赞的时候就能够炼化装备了。一个龙麟+一个凤羽+装备=永固的装备。龙麟凤羽在不能炼化之前就能得到,留下可以配合Shift+M还有复制物品的方法同时运用,可以得到无数的龙麟和凤羽。  Shift和A同时=杀气体力和精力同时变满,对伙伴也有效。  Shift和H同时=主角的马升级  Shift和Q同时=把人物迅速地转移到光标的位置,要是遇到墙的话,就可以迅速移到墙的另一边,在救华佗的任务中十分的受用。  Shift和S同时=加一点技能点。但是在用这个秘籍之后必须按一下C,否则秘籍无效。这和双击武器键然后按C差不多,很慢。  Shift和U同时=自杀

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
gao3559835 发表于 2012-09-28
Re:三国赵云传秘籍

游戏不错,可以用下秘籍。但一会儿就通关

查看资料发站内信
板凳 #3楼
邪灵 发表于 2012-12-16
一看就是在下面那个贴里抄的,垃圾,下面这个秘籍发表在1年前,这个发表在5个月前,不信的自己去看
查看资料发站内信
#4楼
a3206678 发表于 2016-10-15
qwe  qw eqw e
查看资料发站内信
#5楼
紫麟王爷 发表于 2016-12-26

挺不错的,不管哪来的,总之要谢谢楼主

回复:107
查看资料发站内信
#6楼
机不可失 发表于 2019-09-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:107
查看资料发站内信
#7楼
机不可失 发表于 2019-09-19
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
Sandy_886 发表于 2021-09-02
Re:[邪灵,#3楼]
特意注册个号来骂你!~人家楼主好心给大家提供秘籍,人家也没说是原创啊。你就为了显示自已看过,张嘴就骂。你看过,别人不一定看过啊,有偻主给大家传播一下,让更多人方便玩游戏不好吗?走哪里都会有一个你这样儿的SB,,真扫兴啊!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖