通知:*
现在位置合金装备5:幻痛 > 论坛 > 合金装备5雷电套装+DLC道具
回复:114
被赞:47
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qwe15583823358 发表于 2016-06-01

合金装备5雷电套装+DLC道具

MOD说明:

合金装备5:幻痛 全DLC+隐藏道具解锁补丁;转自N网的一款解锁补丁,使用本补丁可以解锁游戏内的所有DLC和隐藏道具。包含雷电套装、金静静套装、银静静套装及原爆点独占道具等。

金、银静静套装简介:

在《合金装备5:幻痛》中,BIG BOSS将会与Quiet妹子有好感度,当你与其达到一定好感度,可以解锁“银静静”套装,当好感度达到100%,再支付500000GMP后可以解锁“金静静”套装。

这个帖子给 47 名网友带来帮助
回复:114
被赞:47
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qwe15583823358 发表于 2016-06-01
Re:合金装备5雷电套装+DLC道具

下载地址:   (如果有安装mod后,游戏缺字的问题,请找我解决。)http://down.gamersky.com/pc/201509/663791.shtml
回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wszk007 发表于 2016-06-10
Re:[qwe15583823358,#2楼]
游戏缺字 怎么办?求解
回复:44
查看资料发站内信
#4楼
wszk007 发表于 2016-06-10

我知道了 打汉化 但是条件不够 无法解锁

回复:39
查看资料发站内信
#5楼
tj1238687 发表于 2016-07-25
Re:[qwe15583823358,#1楼]

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:24
查看资料发站内信
#6楼
z905287091 发表于 2016-08-01
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!
回复:175
查看资料发站内信
#7楼
j1379125580 发表于 2016-08-01
sssssssssssssssssssssssssss
回复:141
查看资料发站内信
#9楼
WS99663300 发表于 2016-08-29