通知:*
现在位置幽灵行动4:未来战士 > 论坛 > 点击运行游戏后显示>>System erron:系统找不到指定的文件 解决方法
回复:140
被赞:2372
查看资料发站内信
楼主 #1楼
m1402867330 发表于 2016-06-10

点击运行游戏后显示>>System erron:系统找不到指定的文件 解决方法

解决方法:

选择“Future Soldier.exe",不要选"launcher"。如果还不能够解决说明报错程序是ubiorbitapi_r2.dll 就是破解补丁替换的一个程序,只有等待新破解补丁了。

这个帖子给 456 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a876936560 发表于 2016-06-10
Re:点击运行游戏后显示>>System erron:系统找不到指定的文件 解决方法
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:33
查看资料发站内信
板凳 #3楼
EDGJKM 发表于 2016-06-11
Re:点击运行游戏后显示>>System erron:系统找不到指定的文件 解决方法
这是多么标准的十个字啊
回复:150
查看资料发站内信
#4楼
kkkkwwe 发表于 2016-06-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
asd1772846184 发表于 2016-06-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
源1938792821 发表于 2016-06-11

楼主你人真好,太感谢你了

回复:72
查看资料发站内信
#7楼
W3102287970 发表于 2016-06-11

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

回复:258
被赞:419
查看资料发站内信
#8楼
qq1754918786 发表于 2016-06-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:63
查看资料发站内信
#9楼
haiwei198509 发表于 2016-06-11
回复:34
查看资料发站内信
#10楼
czp2099 发表于 2016-06-11
赞,逗游有你更精彩!