通知:*
现在位置刺客信条:大革命 > 论坛 > 逗游的是什么版本啊 我怎么找不到存档位置
回复:59
被赞:109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
canyoufeelit 发表于 2016-06-22

逗游的是什么版本啊 我怎么找不到存档位置

求告诉存档位置 (回复有惊喜啊)

有任何游戏问题大家一起来交流讨论  逗游游戏玩家交流群 346124231

版主留:

游戏存档位置为:安装盘:\Assassins.Creed.Unity.Gold.Edition-ALI213\Assassin's Creed Unity\Profile

[本帖由 管理员(asdf710034209) 于 2016-07-18 02:11:42 重新编辑]
这个帖子给 34 名网友带来帮助
回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
沙发 #2楼
asdf710034209 发表于 2016-07-18
Re:[canyoufeelit,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asdf710034209 发表于 2016-07-18
Re:逗游的是什么版本啊 我怎么找不到存档位置
楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
a2365047018 发表于 2016-07-18
........我也不知道存档位置
回复:125
查看资料发站内信
#5楼
yxts06844 发表于 2016-07-27
这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#6楼
这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#7楼
赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~这是多么标准的十个字这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?这是多么标准的十个字
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
qq1182059411 发表于 2016-07-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:50
查看资料发站内信
#9楼
ghjy 发表于 2016-07-27
这是多么标准的十个字哈哈哈
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
木糖绅士 发表于 2016-07-27