通知:*
现在位置秋之回忆6 > 论坛 > 至于无法安装的伙伴 look here!!!
回复:109
被赞:1037
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1446718355 发表于 2016-07-08

至于无法安装的伙伴 look here!!!

相信大家肯定遇到 安装出错的提示 这是逗游的一个bug 希望逗游公司修改一下

大家可以打开安装压缩包 然后打开安装包 下载到你需要的文件夹里 安装好了 把游戏拖到逗游里 就ok啦

就可以玩啦

谢谢采纳!!!!!!!!!!!!!

这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a13705662166 发表于 2016-07-19
Re:至于无法安装的伙伴 look here!!!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dagang11111 发表于 2016-07-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
hty123456 发表于 2016-07-27
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
a1176937443 发表于 2016-08-03
赞,逗游有你更精彩!111
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
kkltexs 发表于 2016-08-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
xyfxyf4337 发表于 2016-08-05
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
kirasam92 发表于 2016-08-05

感谢楼主分享,辛苦楼主了

回复:12
查看资料发站内信
#9楼
yjl020513 发表于 2016-08-13
Re:[a1446718355,#1楼]
这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
yjl020513 发表于 2016-08-13
Re:[a1446718355,#1楼]
这是多么标准的十个字