通知:*
现在位置红色警戒2:兵临城下 > 论坛 > 红警黑屏的下个红色警戒2防黑屏补丁就可以了
回复:41
被赞:180
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sf2674460781 发表于 2016-07-16

红警黑屏的下个红色警戒2防黑屏补丁就可以了

把附件中的三个dll文件解压后复制到《红色警戒2》游戏安装目录中。然后,给启动Ra2.exe程序开兼容模式。 兼容选Windows7  开启8位   以管理员身份运行就可以了。

红色警戒2防黑屏补丁

下载地址http://pan.baidu.com/s/1skO8Wxv
这个帖子给 180 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1594959860 发表于 2016-07-16
Re:红警黑屏的下个红色警戒2防黑屏补丁就可以了
**妈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
wangyou88 发表于 2016-07-17
kankankankankankanaknak赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
拉2222 发表于 2016-07-20
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
查看资料发站内信
#6楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk是
查看资料发站内信
#7楼
回复回复赞,逗游有你更精彩!
回复:22
查看资料发站内信
#8楼
cang123456 发表于 2016-07-21
...................
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
feiyuhao 发表于 2016-07-22
赞,逗游有你更精彩!SSSS
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
feiyuhao 发表于 2016-07-22
大发大发啊 地方的所发生的肥是的
回复:13
查看资料发站内信
#11楼
sun952495519 发表于 2016-07-23
Re:[sf2674460781,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?