通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 看门狗win8,win10运行出错解决方法!!正解!
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
楼主 #1楼
stonecold 发表于 2016-07-20

看门狗win8,win10运行出错解决方法!!正解!

游戏目录中有免uplay补丁,win8和win10中无法使用,会造成游戏报错,停止服务,建议更换破解补丁,并安装uplay。这里给出的是破解最好,提帧效果最明显的steam006破解补丁。 下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1gfK5WiB 密码:gvqz

不行的话试试 r组破解补丁  链接:http://pan.baidu.com/s/1o7YUACy 密码:eutb

另外有什么不会的问题,未解的疑问,欢迎到评论区提问,我都会去看,并尽力帮助你。

这个帖子给 108 名网友带来帮助
回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lele63072928 发表于 2016-07-20
Re:看门狗win8,win10运行出错解决方法!!正解!
回复:34
查看资料发站内信
板凳 #3楼
m18683025360 发表于 2016-07-21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:42
查看资料发站内信
#4楼
A194635610 发表于 2016-07-23

哪个是免uplay补丁啊

回复:5
查看资料发站内信
#5楼
zrqssg123 发表于 2016-07-27
我的watch dogs玩到第一个剧情卡退这是为什么呢
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
Dreames 发表于 2016-07-28

回复:19
查看资料发站内信
#7楼
Mz997647 发表于 2016-07-31
为什么进游戏就运行出错啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊 直接就关闭程序了
查看资料发站内信
#8楼
zyx0091232016 发表于 2016-08-02
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#9楼
A787510836 发表于 2016-08-05
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:95
被赞:184
查看资料发站内信
#10楼
l7010 发表于 2016-08-08
没用啊,下载覆盖目录后游戏都运行不了